Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.08.2016

Xiaomi представила свою первую электрическую отвёртку

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 36

Xiaomi до последнего времени известна благодаря своим смартфонам — на этом рынке компания добилась выдающихся успехов. Однако ситуация быстро меняется: Xiaomi выпускает одно новое устройство за другим, причём в самых неожиданных областях. То компания представит портативный аккумулятор Mi Powerbank Pro, то очиститель воздуха Mi Air Purifier Lab и фильтр для очистки воды Mi Water Purifier, то квадрокоптер Mi Drone и складной электробайк QiCycle, то ноутбуки Xiaomi Mi Notebook Air и шлем Xiaomi Mi VR, то умную светодиодную ленту Mi Yeelight. Теперь наступила очередь электроинструментов.

Xiaomi представила свою первую электрическую отвёртку

Компания выпустила на родном рынке электрическую отвёртку Wowstick. Как и в аналогичных устройствах других компаний, она позволяет уменьшить усилия, которые пользователю приходится прикладывать при вкручивании различных шурупов. Выбор устройства довольно логичный: трудно найти дом, в котором нет отвёртки.

Xiaomi представила свою первую электрическую отвёртку

Батарея обеспечивает работу простенького мотора со скоростью вращения в 100 оборотов в минуту при крутящем моменте 3 Н·м. В комплекте идёт шесть сменных насадок, которые соответствуют наиболее используемым шурупам и болтам. Однако Xiaomi также предлагает коробку с 18 дополнительными насадками для тех, кому не хватает шести базовых — она продаётся отдельно.

Xiaomi представила свою первую электрическую отвёртку

Стоимость Xiaomi Wowstick составляет в Китае 200 юаней (порядка 1900 рублей). Вряд ли электрическая отвёртка появится на международном рынке, но всё же любопытно, в каком направлении развивает свой бизнес компания Xiaomi.

Xiaomi представила свою первую электрическую отвёртку


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar