Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.08.2016

Japan Display просит финансовой помощи из-за падающих продаж iPhone

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 30

Падение продаж iPhone отражается на показателях бизнеса не только Apple, но и её поставщиков. Так, японскому производителю экранов для смартфонов Japan Display (JDI) потребовалась финансовая помощь в связи со слабым спросом на «яблочные» трубки.

Как сообщает деловое издание Nikkei, руководство JDI попросило основного акционера компании — японского государственного фонда Innovation Network Corporation of Japan (INCJ) — предоставить инвестиции в размере нескольких десятков миллиардов иен (1 млрд иен составляет около $97 млн). Привлечённые средства планируется потратить на расширение бизнеса, в том числе на серийное производство OLED-дисплеев.

Japan Display просит финансовой помощи из-за падающих продаж iPhone

wsj.com

Источник отмечает, что JDI, получающий больше половины выручки от сотрудничества с Apple, на фоне снижения продаж iPhone переживает снижение заказов и увеличение запасов залежалой продукции, что отрицательно влияет на потоки денежных средств японского производителя.

Ещё одной финансовой проблемой JDI стали большие расходы на закупку оборудования для нового завода в префектуре Исикава (Япония). Компании нужны деньги, поэтому ей приходится обращаться за помощью к акционерам и банкам.

Japan Display просит финансовой помощи из-за падающих продаж iPhone

wsj.com

В мае–июне JDI взяла краткосрочный кредит на 30 млрд иен ($293 млн) для того, чтобы погасить задолженность перед партнёрами и поставщиками оборудования. В июле компания попросила ещё одну ссуду — на 15 млрд иен ($146 млн). Во втором квартале 2016 года чистый убыток вендора составил 11,8 млрд иен ($115 млн).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar