Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.08.2016

NVIDIA позволяет менять систему охлаждения на TITAN X без потери гарантии

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 38

Инженеры из службы технической поддержки корпорации NVIDIA в Германии сообщили одному из покупателей, что он имеет полное право заменить систему охлаждения его графической карты TITAN X на базе графического процессора GP102 без потери гарантии. Столь либеральный подход может быть обусловлен тем, что данный продукт доступен исключительно от NVIDIA и некоторых производителей ПК, а потому выбрать версию с подходящей системой охлаждения фактически невозможно.

NVIDIA позволяет менять систему охлаждения на TITAN X без потери гарантии

NVIDIA TITAN X

Графические карты серии TITAN всегда были чем-то особенным в семействе продуктов NVIDIA. Базируясь на «больших» графических процессорах, предназначенных главным образом для высокопроизводительных вычислений (high-performance computing, HPC), они поддерживали вычисления с двойной точностью (double precision/DP, FP64), при этом будучи экипированы выходами для подключения дисплеев и не предназначенными для использования внутри серверов. Цена подобных карт всегда была довольно высокой, но при этом компания позволяла партнёрам перепродавать их под своими торговыми марками, но не давала возможности разгонять их в заводских условиях.

В случае с NVIDIA TITAN X на базе GP102 (3584 потоковых процессора, 224 текстурных блока, 96 растеризационных конвейеров, частота 1417/1531 МГц, вычислительная мощность — до 11 Тфлопс для FP32) и 12 Гбайт памяти GDDR5X компания сделала сразу три радикальных шага: отключила поддержку нативных вычислений с двойной точностью (при этом оставив поддержку инструкции 44 TOPS INT8, новой инструкции глубокого обучения для инференса), убрала из названия продукта слово GeForce и стала эксклюзивным поставщиком таких графических карт (как для конечных пользователей, так и для сборщиков ПК), что в очередной раз подчеркнуло уникальность «титана». Как оказалось, новое название, отсутствие FP64, доступность из одного источника и новая цена в $1200/€1299 не были единственными нововведениями в случае с картой TITAN X.

NVIDIA позволяет менять систему охлаждения на TITAN X без потери гарантии

По свидетельствам пользователей, графические карты NVIDIA TITAN X не экипируются какими-либо наклейками, снятие которых ведёт к потере гарантии. Как следствие, ничего не мешает владельцам снять штатную систему охлаждения (СО) и установить собственную не теряя гарантии. Более того, один из инженеров в службе технической поддержки NVIDIA в Германии подтвердил пользователю, что компания не будет аннулировать гарантию в случае использования сторонней СО, но при условии отсутствия физических повреждений и установке стандартного охладителя при обращении в гарантийный отдел, сообщает сайт PC Games Hardware.

Учитывая тот факт, что покупатели дорогих графических карт зачастую используют собственные системы жидкостного охлаждения, или же пытаются максимизировать разгон путём установки гибридных СО, либеральное отношение NVIDIA к смене охладителя выглядит логично. Компании не хотелось бы недополучать несколько сотен чистой прибыли, терять клиента и рисковать поломкой карты в результате перегрева в случае отказа в возможности установки СО повышенной эффективности.

NVIDIA позволяет менять систему охлаждения на TITAN X без потери гарантии

NVIDIA TITAN X

NVIDIA TITAN X доступна начиная со 2 августа по цене $1200/€1299 на сайте nvidia.com в Северной Америке и Европе и от ограниченного числа сборщиков ПК (Digital Storm, Falcon Northwest, Mainger, Mifcom, LDLC, Origin, PCSpecialist, NCIX, Scan и некоторых других). Чуть позже NVIDIA TITAN X выйдет на рынок некоторых стран Азии. Компания NVIDIA не продаёт и не поставляет TITAN X в Россию, Украину и другие страны СНГ. Как следствие, покупка подобных карт в США или Европе приведёт к тому, что она не будет обслуживаться в указанных странах в случае поломки (впрочем, владельцы по-прежнему смогут обратиться в офис NVIDIA по месту покупки).

Интересно отметить, что несмотря на внушительную цену, NVIDIA TITAN X в данный момент не продаётся в магазине NVIDIA в США (распродан за три дня), а в Европе поставки ограничены двумя картами на одно домохозяйство и только на территории соответствующих стран.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar