Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.12.2015

NVIDIA всё-таки может снизить цены на GeForce GTX 900

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 143

Прошлое сообщение о снижении цен на графические карты NVIDIA серии GeForce 900 оказалось не вполне точным — как выяснилось чуть позже, речь шла не об официальной акции, предпринятой самой NVIDIA, а так называемом эффекте «Чёрной Пятницы», когда торговые сети массово снижают цены после Дня благодарения в США, причём далеко не только на видеокарты, а практически на любые товары. Тем не менее, цены на продукцию NVIDIA, по всей видимости, вскоре будут снижены официально.

NVIDIA всё-таки может снизить цены на GeForce GTX 900

Как сообщают зарубежные источники, компания действительно думает над новой ценовой политикой для семейства GeForce GTX 900. Пока это всего лишь предположения, но есть основания считать, что GeForce GTX 980 подешевеет до $449, стоимость GeForce GTX 970 упадёт до отметки $299, а GeForce GTX 960 будет стоить $179. Такой шаг компании необходим для удержания рынка дискретной графики.

NVIDIA всё-таки может снизить цены на GeForce GTX 900

Весьма любопытное предложение на фоне новой цены на Radeon R9 Fury

Чёрная Пятница давно закончилась, однако некоторые поставщики всё ещё предлагают серьёзные скидки на GeForce GTX 980. В частности, одну из моделей GIGABYTE можно приобрести на Newegg всего за $479, а воспользовавшись «возвратной скидкой» — даже за $459. Встречаются заметные скидки и на GeForce GTX 980 Ti, пусть и не столь существенные, как в день прошедшей акции. Это может служить индикатором того, что вскоре действительно последует официальное снижение цен на графические карты семейства GeForce GTX 900. Но когда именно это произойдёт, мы, к сожалению, пока не знаем.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar