Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.08.2016

Новая камера Logitech C930e относится к бизнес-классу

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 34

Веб-камеры давно стали привычным атрибутом. Трудно вообразить себе ноутбук без этого устройства, да и большинство владельцев настольных систем, использующих современные средства связи, уже приобрели себе одну из многочисленных моделей веб-камер, присутствующих на рынке. В ряду прочих выгодно выделяется модельный ряд Logitech C9x0. Так, модель C910 в своё время хватили за великолепное качество передаваемого видео, а C920 прославилась как одна из первых веб-камер, использующих аппаратное сжатие видеопотока.

Новая камера Logitech C930e относится к бизнес-классу

Умеет это делать и новая флагманская модель Logitech C930e, позиционируемая производителем в качестве продукта бизнес-класса. Более того, это первая в мире веб-камера, использующая аппаратное кодирование на лету в формат H.264 UVC 1.5 в разрешении 1080p при 30 кадрах в секунду. Соответственно, C930e не будет отнимать время у центрального процессора. Как и вся серия C9x0, новинка оснащена стеклянной оптикой Carl Zeiss Tessar, но вот значение диафрагмы объектива, увы, неизвестно. Известен лишь угол обзора, составляющий 90 градусов, и то, что объектив имеет систему автофокусировки.

Новая камера Logitech C930e относится к бизнес-классу

Поскольку сенсор в С930e имеет большее разрешение, нежели 1920 × 1080, камера без применения механики может использовать четырёхкратное увеличение и функцию панорамирования. А за качество изображения отвечает фирменная технология RightLight 2, подстраивающая картинку под параметры внешнего освещения. Звук захватывается системой стереомикрофонов. Для того чтобы исключить даже теоретическое использование камеры без ведома пользователя, она снабжена откидной шторкой, закрывающей объектив. Официальная стоимость Logitech C930e составляет $130, но ряд сетевых магазинов предлагает её со скидкой по цене примерно $102‒105, что совсем немного за одну из лучших в мире веб-камер.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar