Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.12.2015

SSD Sage BlackDisk ёмкостью 10 Тбайт анонсирован официально

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 136

Рост ёмкостей твердотельных накопителей определённо отстаёт от роста ёмкостей традиционных жёстких дисков, да и цены при равном объёме явно не в пользу SSD, а переход на новый тип энергонезависимой памяти только увеличит этот разрыв. Тем не менее, достижения есть и на фронте SSD. Так, китайская компания Sage Microeclectronics официально объявила о выпуске накопителя в серии BlackDisk ёмкостью 10 Тбайт. Напомним, что HDD той же ёмкости используют дорогие и сложные в производстве гелиевые гермоблоки.

SSD Sage BlackDisk ёмкостью 10 Тбайт анонсирован официально

Ранее Sage Microeclectronics уже представляла твердотельные накопители высокой ёмкости, в частности — были анонсированы модели BlackDisk объёмом 5 и 8 Тбайт. В обоих случаях удалось сохранить форм-фактор 2,5″, правда, с увеличенной до 9,5 мм толщиной. Компания не доверяет памяти TLC, во всяком случае, планарной, поэтому в новой модели используется eMMC MLC. Важную роль играет программное обеспечение: в новом диске Sage Micro используется специальный алгоритм eRAIDTM, оптимизирующий использование ячеек NAND таким образом, чтобы накопитель сохранял высокий уровень производительности даже будучи практически заполненным.

SSD Sage BlackDisk ёмкостью 10 Тбайт анонсирован официально

Накопители Sage BlackDisk используют контроллер, разработанный совместно с Marvell

Интересно, что в BlackDisk отсутствует DRAM-кеш, хотя по желанию заказчика его установка возможна. Напомним, что речь идёт не об обычном SSD, а уникальной разработке на базе eMMC. Это не самая скоростная NAND-память, хотя в последней версии она и демонстрирует скорости в районе 400 Мбайт/с, зато для организации ECC не требуется установка кеш-памяти. BlackDisk — продукт необычный, всё в нём нацелено на достижение максимальной ёмкости. В жертву принесена даже поддержка SATA 3.0 и используется протокол версии 2.0, существенно ограничивающий производительность. Правда, в будущем Sage Mirco SSD планирует выпустить решения с интерфейсами SAS и PCI Express. А рекорд ёмкости в области SSD пока принадлежит Samsung, уже демонстрировавшей накопитель объёмом 16 Тбайт.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar