Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.08.2016

Panasonic претендует на покупку аккумуляторного бизнеса Nissan

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 42

Японским СМИ стало известно о планах местного автоконцерна Nissan Motor избавиться от аккумуляторного бизнеса. На него претендует производитель электроники Panasonic.

Как пишет деловое издание Nikkei, Nissan собирается продать свою 51-процентную долю в компании Automotive Energy Supply (AES; совместное с NEC предприятие), занимающейся выпуском аккумуляторов для электрокара Leaf и автомобилей других производителей.

Panasonic претендует на покупку аккумуляторного бизнеса Nissan

autoblog.com

Дело в том, что японский автогигант пришёл к выводу, что закупка батарей для Leaf у сторонних вендоров выгоднее, чем производство этой продукции в рамках AES, сообщает газета.

По её информации, переговоры о продаже аккумуляторного бизнеса Nissan ведёт с Panasonic, а также несколькими зарубежными компаниями, в том числе с китайскими.

Агентство Reuters отправило Nissan запрос с просьбой дать комментарии публикации Nikkei. В компании лишь отметили, что информация, которую сообщило издание, является слухом и не основана на каких-либо заявлениях Nissan. В Panasonic и NEC не стали ничего комментировать.

Panasonic претендует на покупку аккумуляторного бизнеса Nissan

japantimes.co.jp

Reuters отмечает, что альянс Renault-Nissan делает большую ставку на электромобили, как никакой другой производитель массовых машин. В 2009 году компании договорились инвестировать 4 млрд евро в создание электрокаров (в том числе Nissan Leaf) и ежегодно производить для них около 500 тыс. аккумуляторов. Однако продажи электрокаров Renault и Nissan оказались слабыми, указывая на то, что Nissan и NEC не смогли снизить стоимость батарей за счёт серийного производства.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar