Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.08.2016

Носимое устройство WOOLF предупредит байкера о превышении скорости

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 49

На краудфандинговом сайте Kickstarter появилось предложение наручного носимого устройства WOOLF, которое поможет байкерам избежать штрафов за превышение скорости.

Носимое устройство WOOLF предупредит байкера о превышении скорости

Для оповещения байкера о приближении к порогу допустимой скорости в WOOLF используется вибрация. Частые колебания означают, что вы приближаетесь к участку, где нужно быть предельно осторожным. Например, где-то поблизости может находиться камера фиксации нарушения скоростного режима. С приближением к опасному участок вибрация усиливается. При снижении скорости байка до разрешённой на этом участке вибрация затухает. WOOLF синхронизируется со смартфоном под управлением iOS и Android с предустановленным приложением. База данных для приложения постоянно обновляется.

Носимое устройство WOOLF предупредит байкера о превышении скорости

Носимое устройство WOOLF представляет собой ремешок из итальянской кожи с небольшой встроенной электронной платой с литий-ионной батареей и вибродвигателем. Зарядка батареи производится через USB-порт. Заряда батареи достаточно для функционирования браслета в течение 15 дней при использовании по два часа в день. Для полной зарядки батареи необходимо три часа.

Стоимость WOOLF на Kickstarter составляет 99 евро. Срок поставки — март 2017 года. Штраф за превышение скорости в Германии и Испании достигает 600 евро, в Италии — до 3200 евро.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar