Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.08.2016

Внешние накопители Team Group PD700 обладают интерфейсом USB 3.1 Type-C

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 39

Производитель устройств на основе оперативной и флеш-памяти Team Group Inc. объявил о грядущем поступлении в продажу внешних твердотельных накопителей PD700, рассчитанных на самых требовательных покупателей. Новинки выполнены в стильных корпусах чёрного и серебристого цвета, оборудованы интерфейсным разъёмом USB 3.1 Gen2 Type-C с пропускной способностью 10 Гбит/с и индикаторами активности.

Внешние накопители Team Group PD700 обладают интерфейсом USB 3.1 Type-C

Согласно информации на сайте тайваньской компании, оболочка устройств Team PD700 изготовлена из алюминиевого сплава, прошедшего 7-ступенчатое анодирование и обработанного специальным образом для образования концентрических кругов на поверхности. Размер накопителей нестандартен (108 × 50 × 11 мм), но по объёму они сопоставимы с обычными 2,5-дюймовыми SSD (100 × 69,85 × 7–9 мм), а позиционируются и вовсе как 1,8-дюймовые. Team Group предложит несколько внешне идентичных моделей PD700 с разным объёмом памяти для записи данных — 240, 480 и 960 Гбайт. Весят они приблизительно одинаково — 120 г.

Внешние накопители Team Group PD700 обладают интерфейсом USB 3.1 Type-C

Использование соединения USB 3.1 в новых SSD было продиктовано необходимостью избежать эффекта бутылочного горлышка: пиковая скорость чтения Team PD700 (650 Мбайт/с) превышает возможности интерфейса USB 3.0. В свою очередь, разъём USB типа C позволяет подключать кабель к SSD любой стороной. Скорость последовательной записи у накопителей объёмом 480 и 960 Гбайт может достигать 550 Мбайт/с, а у 240-гигабайтного — только 350 Мбайт/с.

Внешние накопители Team Group PD700 обладают интерфейсом USB 3.1 Type-C

Подробности о контроллере и микросхемах NAND флеш-памяти производитель держит в секрете — донести эту информацию до потребителей предстоит тематическим ресурсам. Срок официальной гарантии на новые устройства составляет три года.

Внешние накопители Team Group PD700 обладают интерфейсом USB 3.1 Type-C

Особое внимание к внешнему виду SSD и использование интерфейса USB-C дают повод говорить о том, что Team Group всерьёз рассчитывает заинтересовать владельцев устройств Apple и продуктов от конкурентов «яблочных», которые переняли моду на универсальный двухсторонний USB. География поставок PD700, по крайней мере временно, ограничится Юго-Восточной Азией.

Внешние накопители Team Group PD700 обладают интерфейсом USB 3.1 Type-C

Team Group уже имеет опыт по выпуску производительных твердотельных накопителей, однако PD700 являются первыми устройствами компании, сочетающими в себе портативность, высокую скорость и разъём USB 3.1 Gen2 Type-C. Напомним, что на выставку Computex этого года тайваньский вендор привёз три серии модулей оперативной памяти T-Force (Dark, Dark Pro и Xtreem DDR4) и две одноимённые серии SSD в форм-факторе 2,5 дюйма.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar