Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.08.2016

Эксперт по камерам Microsoft Lumia вернулся в Nokia для работы над VR

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 64

В настоящее время Microsoft активно урезает команды Windows Phone, сократив ещё 2850 человек на пути отступления с аппаратного рынка смартфонов. Программой гигант по сути выгоняет всех сотрудников, которых компания заполучила вместе с поглощением бизнеса финской Nokia по производству телефонов. Разумеется, последним приходится заново подыскивать себе работу.

Эксперт по камерам Microsoft Lumia вернулся в Nokia для работы над VR

Юха Алакарху

Recode сообщает, что в числе прочих покинувших Microsoft специалистов есть и Юха Алакарху (Juha Alakarhu), ведущий эксперт по технологиям камер — он вернётся в Nokia. В своё время господин Алакарху внёс большой вклад в разработку технологии Nokia PureView, он регулярно появлялся на пресс-мероприятиях компании для демонстрации последних достижений в области регистрации изображений. Юха Алакарху будет работать над технологиями виртуальной реальности, возглавив отдел разработок камеры Nokia Ozo VR.

Эксперт по камерам Microsoft Lumia вернулся в Nokia для работы над VR

Камерофон Nokia 808 PureView с 41-Мп камерой на базе Nokia Belle

Господин Алакарху является не единственным экспертом в области фотокамер, который покинул Microsoft. Например, ведущий инженер фотографического отдела разработок Lumia Ари Партинен (Ari Partinen) покинул Nokia, чтобы присоединиться к Apple уже через несколько месяцев после заявления Microsoft о планах по поглощению телефонного бизнеса финского технологического гиганта.

Эксперт по камерам Microsoft Lumia вернулся в Nokia для работы над VR

Камерафон Lumia 1020 на базе Windows Phone и его предшественник 808 PureView

Господин Партинен был соавтором технологии масштабирования без потери качества Nokia PureView наряду с другими экспертами: Юхи Алакарху, который вернулся в Nokia, Теро Вуори (Tero Vuori), работающим ныне на Intel и Ээро Салмелин (Eero Salmelin), всё ещё остающимся сотрудником Microsoft.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar