Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.12.2015

В России анонсированы струйные принтеры PIXMA G1400, PIXMA G2400 и PIXMA G3400

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 200

Компания Canon представила для российского рынка три новых струйных устройства с оригинальной системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ) — два МФУ (PIXMA G2400 и PIXMA G3400), и принтер PIXMA G1400.

В России анонсированы струйные принтеры PIXMA G1400, PIXMA G2400 и PIXMA G3400

Устройства отличаются высоким ресурсом печати и экономичностью. Одного комплекта контейнеров с чернилами достаточно для 6000 чёрно-белых и 7000 цветных отпечатков. МФУ позволяют не только печатать, но также сканировать и копировать.

Вместо картриджей для устройств PIXMA G предлагаются контейнеры с оригинальными чернилами Canon: черными пигментными и цветными водорастворимыми. Черный пигмент обеспечивает высокое качество печати чёрно-белых документов, водорастворимые чернила, в свою очередь, отличаются яркими и насыщенными красками при печати цветной графики, а также фотографий.

PIXMA G1400, PIXMA G2400 и PIXMA G3400 оснащены печатающими головками Canon FINE и используют технологию, которая предотвращает попадание воздуха в трубки подачи чернил, гарантируя этим надёжные и стабильные результаты при печати в больших объёмах. Печатный механизм с разрешением 4800 × 1200 точек на дюйм и минимальным объемом капли 2 пиколитра позволяет печатать сложные документы с множеством мелких деталей и качественные фотографии с плавными тоновыми переходами. На печать фотографии размером 10 × 15 см без полей у устройств уходит не более 60 секунд.

В России анонсированы струйные принтеры PIXMA G1400, PIXMA G2400 и PIXMA G3400

Дизайн новых струйных устройств PIXMA G обеспечивает максимум удобства для пользователя, позволяя печатать и заправлять без особого труда.

Принтер PIXMA G3400 оснащен модулем Wi-Fi для беспроводной печати с ПК, а также смартфонов и планшетов с мобильным приложением Canon PRINT. С помощью функции облачной печати можно отправить задание на принтер из любой точки мира и печатать документы и фотографии из таких сервисов, как Instagram, Google Drive, Facebook, Dropbox и Flickr. ПО Canon Easy-PhotoPrint+ позволит редактировать снимки перед печатью.

Все устройства поставляются с ПО Canon My Image Garden, включающим приложение Creative Park. Программное обеспечение предоставляет широкие возможности персонализации, как, например, возможность печатать открытки, макеты и даже модели для сборки из бумаги с большим количеством деталей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar