Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.08.2016

Microsoft продала лишь 1,2 млн Windows-смартфонов во II квартале

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 40

Когда Microsoft отчиталась о четвёртом квартале 2016 финансового года, компания признала, что доходы от продажи телефонов упали на 71 % по сравнению с тем же периодом 2015 года. Но на тот момент программный гигант не сообщил точных цифр продаж аппаратов, нарушив тем самым старую традицию Nokia и затем Microsoft Mobile.

К счастью, в отчёте 10-K для Комиссии по ценным бумагам и биржам США компания несколько прояснила ситуацию: «Доходы от продаж телефонов снизились на $4,2 миллиарда или 56 %: за отчётный 2016 год мы продали 13,8 миллионов аппаратов Microsoft Lumia (Lumia) и 75,5 млн других телефонов. Для сравнения, в отчётном 2015 году нами было реализовано соответственно 36,8 млн и 126,8 млн устройств».

Microsoft продала лишь 1,2 млн Windows-смартфонов во II квартале

Зная данные за три предыдущих квартала финансового 2016 года (приведены на графике), можно выяснить, что Microsoft удалось продать во второй отчётной четверти лишь 1,22 млн смартфонов Lumia, что на внушительные 85 % меньше показателей аналогичного квартала 2015 года, когда компании удалось реализовать 8,6 млн Windows-смартфонов.

Как можно видеть на том же графике, пока Microsoft не заявила о смене приоритетов в продвижении устройств, поставки Windows-смартфонов неуклонно росли, но новая стратегия катастрофически отразилась на продажах: наблюдается настоящий обвал, начиная с последнего отчётного квартала 2015 года. Сложно себе представить, что продажи могут быть ещё ниже в третьей четверти календарного 2016 года, но вряд ли такой ход событий станет неожиданностью. Возможно, дни Lumia или даже платформы Windows 10 Mobile уже сочтены?

Microsoft продала лишь 1,2 млн Windows-смартфонов во II квартале


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar