Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.07.2016

Производители ноутбуков с неохотой интегрируют порты USB-C

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

Симметричный разъём USB Type-C в настоящее время всё чаще встречается в новых смартфонах и планшетах, однако производители ноутбуков и ПК-моноблоков менее агрессивно внедряют стандарт в свои продукты из-за сложностей с дизайном и ростом себестоимости. Об этом сообщает тайваньский ресурс Digitimes со ссылкой на цепочки поставок компонентов.

Производители ноутбуков с неохотой интегрируют порты USB-C

Источники из среды производителей аналоговых микросхем утверждают, что стандарт USB-C становится популярным, особенно в связи со спросом на продукты виртуальной реальности и соответствующим ростом требований к пропускной способности (стоит напомнить, что порт USB-C является частью высокопроизводительного стандарта USB 3.1).

Но в более консервативном мире ноутбуков большинство производителей пока не горят желанием интегрировать новые порты в свои продукты: лишь некоторые собираются выпустить во второй половине года модели симметричными разъёмами USB. И лишь в 2017 году интерфейс может стать нормой на рынке ноутбуков.

Производители ноутбуков с неохотой интегрируют порты USB-C

Источники сообщают, что есть две ключевые трудности на пути внедрения USB 3.1 и, соответственно, нового порта. Прежде всего, интерфейс поддерживает передачу существенно большего тока (по спецификациям USB Power Delivery — до 100 Вт) по сравнению со стандартами старого поколения, что может вызывать интерференцию и проблемы с теплоотводом при интеграции нескольких разъёмов. Другими словами, нужны заметные изменения в дизайне продуктов для полноценной поддержки стандарта.

Во-вторых, USB 3.1 поддерживает существенно возросшую скорость передачи данных (до 10 Гбит/с), но для достижения максимальной необходим новый усилитель, ресивер и соответствующий спецификациям кабель — всё это существенно повышает стоимость производства. В настоящее время Apple оснастила портами USB-C свои ноутбуки, ASUS и HP обновляют в своих новых моделях старые порты на новые. А вот Lenovo, Acer и Dell всё ещё ждут более подходящего времени.

Производители ноутбуков с неохотой интегрируют порты USB-C


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar