Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.07.2016

Sony продаёт аккумуляторный бизнес

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 52

Японская корпорация Sony, выпускающая широкий спектр электроники для потребителей и корпоративных пользователей, сообщила о планах продать аккумуляторный бизнес.

Sony и японский производитель электронных компонентов Murata Group подписали необязывающий меморандум о взаимопонимании, в рамках которого достигнута договорённость о продаже компании Sony Energy Devices, выпускающей литий-ионные батареи для мобильных устройств, фотоаппаратов и другой техники.

Sony продаёт аккумуляторный бизнес

reuters.com

Помимо этой «дочки» Sony, Murata получит предприятия по производству элементов питания в Китае и Сингапуре, научно-исследовательские центры в Японии и других странах мира, а также сотрудников и активы, так или иначе связанных с продажами аккумуляторов в рамках всей группы Sony. При этом Sony намерена сохранить продажи фирменных USB-зарядников, щёлочных аккумуляторных батарей и некоторых других продуктов.

Sony и Murata планируют подписать окончательное соглашение в середине октября 2016 года, а закрыть сделку — к концу марта 2017-го. Сначала её должны одобрить регулирующие органы. Финансовые условия соглашения не раскрываются.

Sony продаёт аккумуляторный бизнес

reuters.com

Аккумуляторный бизнес Sony входит в подразделение Devices, которое отвечает за изготовление датчиков изображения и других электронных компонентов. Если фотосенсоры стали одним из прибыльных направлений корпорации, то продажи батарей падают, что стало одной из причин списания 30,6 млрд иен (около $271 млн) в подразделении в конце прошлого финансового года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar