Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.07.2016

Станция «ЭкзоМарс-2016» корректирует траекторию полёта

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 79

28 июля состоялся манёвр изменения траектории аппаратов миссии «ЭкзоМарс-2016»: это важный этап реализации проекта, сравнимый по значимости с запуском комического аппарата и подлётом к Красной планете.

Станция «ЭкзоМарс-2016» корректирует траекторию полёта

«ЭкзоМарс» — совместный проект Роскосмоса и Европейского космического агентства, который реализуется в два этапа. В рамках первой миссии 14 марта нынешнего года к Красной планете отправлены демонстрационный посадочный модуль «Скиапарелли» (Schiaparelli) и орбитальный модуль TGO (Trace Gas Orbiter), предназначенный для наблюдений атмосферы и поверхности Марса.

Манёвр в дальнем космосе (Deep Space Maneuver, DSM) предусматривает изменение скорости космического аппарата на 326 м/с. Он осуществляется за счёт главного двигателя TGO S400. От точности выполнения процедуры и безотказной работы системы управления зависит вся миссия в целом. Двигатель космического аппарата был включен в 12:30 мск и проработал 52 минуты.

Станция «ЭкзоМарс-2016» корректирует траекторию полёта

Цель маневра — обеспечить заданную дату прилёта станции в близкую окрестность Красной планеты (19 октября 2016 года) и минимизировать импульс манёвра по переводу аппарата на высокоэллиптическую орбиту спутника Марса. Теперь в течение 14 дней будет проводиться коррекция параметров движения аппарата. Кроме того, до подлёта к планете возможно проведение ещё одной коррекции в середине сентября.

По прибытию на орбиту Марса орбитальный модуль в том числе с помощью российского научного оборудования приступит к исследованию атмосферы планеты и источников происхождения метана на поверхности. А 19 октября 2016 года модуль Schiaparelli отработает технологию управляемой посадки на поверхность Марса. Во время своего короткого шестиминутного спуска Schiaparelli проведет ряд экологических исследований. Модуль сделает измерения электрических полей, которые, в сочетании с исследованиями концентрации атмосферной пыли, обеспечат новое понимание роли электрических сил в процессе возникновения пылевых бурь.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar