Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.07.2016

Россияне не смогут купить кабриолеты и купе BMW

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 46

Кабриолеты и купе BMW могут исчезнуть с российского рынка, поскольку автопроизводитель решил не устанавливать систему ЭРА-ГЛОНАСС на эти автомобили из-за «экономической нецелесообразности». Об этом газете «Коммерсантъ» рассказали участники рынка.

Россияне не смогут купить кабриолеты и купе BMW

bloomberg.com

Согласно техническому регламенту Таможенного союза, начиная с 2017 года все поставляемые в Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию автомобили должны быть оборудованы устройствами вызова экстренных оперативных служб. Если BMW откажется это делать в своих купе и кабриолетах, то покупатели из указанных стран лишатся возможности приобрести BMW 2-й серии купе, купе и кабриолеты 4-й серии, включая М4, купе и кабриолеты 6-й серии, включая М-версии, всю текущую 5-ю серию, М5, Z4, I8, а также минивэны Active Tourer 2-й серии.

В BMW пояснили, что в период кризиса так называемые эмоциональные покупки купе и кабриолетов сильно сократились. Однако компании важен российский рынок несмотря на его падение, так как «у РФ наибольший потенциал роста из европейских рынков».

Россияне не смогут купить кабриолеты и купе BMW

bloomberg.com

В первой половине 2016 года купе и кабриолеты BMW в России разошлись лишь в количестве 304 штук, что соответствует 2 % в общем объёме продаж производителя. В 2015 году этот долевой показатель измерялся 4,5 %, а покупатели увезли из салонов 1243 машины.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar