Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.07.2016

Слабая иена тянет вниз доходы Canon

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 57

Японский производитель фотокамер и печатающего оборудования Canon опубликовал финансовую отчётность за второй квартал. Доходы компании упали из-за слабой иены, низкого спроса на фотоаппараты и замедленного роста развивающихся рынков.

Слабая иена тянет вниз доходы Canon

wsj.com

В апреле–июне 2016 года чистая прибыль Canon составила 53,4 млрд иен ($510 млн), что на 22 % меньше, чем годом ранее. Операционная прибыль сократилась ещё сильнее — более чем на треть до 68,6 млрд иен ($655,2 млн). Выручка в годовом исчислении уменьшилась на 12 % и достигла 860,2 млрд иен ($8,2 млрд).

Доходы Canon снижаются под воздействием нескольких факторов, среди которых — падающие продажи фотокамер. Во втором квартале 2016 года отвечающее за эти устройства подразделение получило выручку в размере 287,5 млрд иен ($2,7 млрд), что на 14 % меньше значения годичной давности. На 15 % упали продажи подразделения, специализирующегося на принтерах и другой офисной технике.

Слабая иена тянет вниз доходы Canon

wsj.com

Ещё одним негативным фактором является снижение курса иены, в том числе по причине вероятного выхода Великобритании из Евросоюза. В связи с этим Canon обновила прогноз по годовым доходам в сторону уменьшения. Сейчас компания ожидает по итогам 2016 года операционную прибыль в 256 млрд иен (на 25 % меньше, чем годом ранее), а прежде прогнозировала 300 млрд иен.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar