Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.07.2016

Последний бой – он трудный самый

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 67

На сборную Франции навешивали ярлык фаворита задолго до старта чемпионата Европы, а вот Португалию в финале ждали немногие, тем не менее, именно Роналду и Ко оспорят титул в поединке с «трехцветными». «Соккер.ру» приглашает на финал Евро!

Чемпионат Европы, финал

22:00 Португалия – Франция

Мнение экспертов: 4.56 3.17 2.08

Эксперты ставят на Францию, но португальцы по ходу Евро-2016 вывели одну простую формулу: их точно нельзя недооценивать. Кто бы мог предположить после ничьей с Исландией в стартовом матче чемпионата, что Португалия доберется до финала? О преображении «селесао» после прихода на тренерский мостик Сантуша мы говорили до старта континентального форума, причем не нужно придираться к слову «преображение». Да, Португалия предпочитает оставаться вдалеке от феерий, зато дон Фернанду построил команду, «проклеил швы» и уже добился немалого успеха. Сантуш с самого начала первенства твердил, что его команда станет сильнейшей в Европе, и потихоньку ухмылка сошла с лиц скептиков, ведь португальцам осталось сделать всего один шаг до чемпионства. Если сборная Португалии выиграет в финале, то завоюет первый крупный трофей в своей истории.

С другой стороны, для команды Фернанду Сантуша даже серебряные медали станут значимым достижением – не сразу, конечно, удастся это оценить, но через время. А вот для Франции поражение в финале может стать настоящей трагедией, тем более фанаты «трехцветных» вообще предпочитают не сомневаться, что их мечта станет реальностью. Какое же горькое разочарование их ожидает, если дружина Дидье Дешама все же не дотянется до первого места. Франция может выиграть третий крупный турнир на своей земле после побед на Евро-1984 и ЧМ-1998, по ходу нынешнего чемпионата Европы Дешам перестраивал команду, искал лучшие сочетания, проводил воспитательные мероприятия, и все это принесло ожидаемые плоды.

Последний бой – он трудный самый

Французам действительно удалось прибавить по ходу чемпионата: на групповом раунде они выглядели неубедительно, «отскакивали» на победы благодаря поздним голам. В первом раунде плей-офф одержали волевую победу над Ирландией, потом разгромили одно из открытий турнира – Исландию, а в полуфинале взяли верх над действующими чемпионами мира из Германии. Дидье Дешам постепенно раскручивал ротор своей команды, прибавившей по ходу первенства и обретшей звезду первой величины в лице Антуана Гризманна. Впрочем, Португалия тоже не топталась на месте, пусть и завершила пять матчей ничьими в основное время. Но ведь никто не смог обыграть «селесао», правда? Роналду надеется, что и Франции это не удастся.

Правда, Криштиану для удачного выступления своей сборной в финале нужно сломать личную традицию. За всю свою международную карьеру лидер португальской дружины не забил ни одного мяча в ворота сборных большой европейской пятерки (Испания, Италия, Германия, Англия, Франция). Кстати, если Роналду отличится в финале, то обгонит Мишеля Платини в историческом списке бомбардиров чемпионатов Европы. Улыбнется удача Криштиану, или Антуан Гризманн приведет «трехцветных» к победе? Или, быть может, героем финала Евро-2016 станет кто-то другой? Узнаем совсем скоро!

Последний бой – он трудный самый

Фернанду Сантуш, главный тренер сборной Португалии: «Я говорил и раньше, что наша цель - выйти в финал и выиграть его. Мы полны уверенности в своих силах, потому что хотим сделать португальский народ счастливым и дать ему повод для празднования. Не думаю, что имеет смысл долго обсуждать сборную Франции - все и так ее прекрасно знают. С самого начала я говорил, что есть три главных фаворита - Франция, Испания и Германия. А потом шли уже другие претенденты на победу, включая Португалию. Если говорить об исполнителях, нас должен беспокоить абсолютно каждый. Мне придется перечислить весь состав французов, потому что за них играют мастера мирового класса, выступающие в топ-клубах. Каждый из них может решить судьбу матча, но у Португалии тоже сильная команда и яркие индивидуальности, которые знают, как выигрывать матчи. Много раз говорил, что очень ценю ежедневную поддержку болельщиков, которым я чрезвычайно благодарен. Они поддерживают нас не только на стадионах, но и по пути туда, а также в Маркусси [на тренировочной базе португальцев]. Завтра мы будем нуждаться в них еще сильнее».

Дидье Дешам, главный тренер сборной Франции: «У нас есть шанс стать чемпионами Европы. Не важно, сколько тебе лет - 18, 20 или намного больше. У тебя есть возможность завоевать трофей, и нужно ею воспользоваться, не слишком задумываясь о том, что будет потом. Все игроки понимают, какая честь им выпала - сыграть в финале Евро в Париже. После полуфинала у нас не было времени задумываться над тактикой. Важно было восстановиться после сложного матча, но я уверен, что мои ребята будут готовы к этому сверхважному поединку. Моя победа в 2000-м в бытность игроком - дело прошлое. Сейчас другая история, и я, конечно же, являюсь ее частью, будучи главным тренером. Да, то был приятный и полезный опыт, который я стараюсь использовать, но говорить о прошлом не люблю. Имеет значение только настоящее и будущее. Португалия очень сильна и в финал попала совсем не случайно. Как и нас, португальцев много критиковали на старте турнира. Но и мы, и они вышли в финал. Это опытная команда, которая может менять тактическую схему в зависимости от соперника. Очень надежно играет их оборонительная линия. Португальцы не применяют высокий прессинг, но стараются проводить быстрые контратаки, используя высокую скорость двух нападающих».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar