Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.07.2016

Вечерняя дуэль фаворитов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 40

Чемпионов мира и хозяев турнира называли фаворитами Евро до начала соревнований, остались футболисты таковыми и в день полуфинала. «Соккер.ру» предлагает поделиться ожиданиями и впечатлениями от определяющей для Германии и Франции игры!

Чемпионат Европы, полуфинал

22:00 Германия – Франция

Мнение экспертов: 3.02 3.07 2.82

Наверное, специально делается и с учетом прогнозов, но немцев по-прежнему многие ставят чуть ниже при оценке шансов на проход в финал. Но потом Франция и Германия у многих любителей прогнозов идут ноздря в ноздрю, оценка вероятности их шансов на победу в турнире выше, чем у Португалии. При этом понятно, что полуфиналисты близки по классу, возможностям, а что разные по игре и подходу к работе – немцы невероятно прагматичные, а французы взбалмошнее и более непредсказуемые, так это только в плюс зрителю работает. Германия и Франция могут подарить матч, который не скоро забудут! 

Променяли мечту на задачу?

Вечерняя дуэль фаворитов

Обычно говорят о коротком расстоянии до мечты, но в немецком случае – и весь их путь на Евро на это указывает, скорее выполняют задачу, чем витают в облаках и раскрашивают грезы. Это как сборная Испании после 2008 года собирала трофеи, а не пыталась творить на поле. У Лева все просто – есть команда, которая порой показывает не самый убедительный футбол (как и французская, что очевидно), но при этом настолько сильная, что даже огромное количество промахов не подкосило против великолепных итальянцев, для которых вылет из Евро был красивым финальным аккордом. И станет еще краше, если окажется, что проиграли будущим чемпионам.

Разумеется, против Германии работают травмы, но еще сильнее вмешивается отсутствие сильного центрального форварда. Нынешний Гетце не может сыграть ложную девятку так, как следует, Гомес получил травму, Озил громко храпит на поле, а потом резко просыпается с возгласом: «Не сплю я, не сплю». И хорошо, если забивает, а не бьет мимо. Значит, есть смысл поставить Мюллера на острие, использовать универсальность Дракслера, Озила и Гетце и просто закрутить карусель. Квадрат или даже ромб, в котором все грани могут занять любое из мест, а напористость фланговых защитников в этом поможет. Впрочем, как и нежелание Франции только обороняться на родном и шумном «Велодроме».

Созрели для титула?

Чем хороша сборная Франции, кроме умения менять темп игры по ходу матча? Наверное, своей душевной молодостью, независимой от возраста футболистов. Эвра и Льорис смотрятся такими же голодными к подобной большой победе, как Гризманн или Коман. Пайе под тридцать, но есть в нем задор, есть драйв, и класс пробивается через исландские айсберги, как ледокол сквозь льдину. Последние три тайма на Евро-2016 хозяева сыграли здорово, даже с учетом второго расслабленного против Исландии. В любом случае, они были легкими, маневренными, перестраивались без Канте лучше, чем с ним – парадокс, который заставил Дешама задуматься.

Как и у немцев, у французов несколько вариантов ведения игры, у них нет травм, а наоборот случаются возвращения игроков основы. Кроме того, работает фактор трибун – в 1984-м году Платини дома выиграл для Франции чемпионат Европы, а через шестнадцать лет аналогично поступили Дешам, Зидан и Трезеге. Дидье понимает, что надо использовать поддержку, но при этом осознает, что интенсивность работы, которую предложат немцы, будет в новинку для Франции. Давайте вспомним, что с матча против Германии в Бразилии французы не сыграли ни одной встречи такого уровня! Товарищеские спарринги при подготовке не считаем. А на самом Евро никого немецкого уровня не было. Забавно, что это лишь первая игра, где Францию не назвать однозначным фаворитом!  

Отдел знаменитых кадров

Вечерняя дуэль фаворитов

Без Хуммельса немцам не так весело, особенно когда в форме Жиру и после повреждения Хеведес, но без Боатенга было бы хуже – на все руки и ноги мастер, но вместе с Бенедиктом должен не допустить тех же грубых ошибок, что немецкая оборона в лучшем матче в карьере Балотелли четыре года тому назад. Как помните, победа Италии над Германией была неожиданной, многие готовились к немецко-испанскому финалу второй раз подряд. А Франция вылетела от действующих чемпионов мира, чтобы через два года проиграть будущим. Но опыт-то собрали, так что даже перестановки и новые имена не меняют статус Санья, Льориса или Эвра – есть парочка опытных ребят, против которых не только опытный Мюллер может сыграть, ведь на тренировках подсмотрели, что даже Сане готовится к матчу с предполагаемыми основными футболистами.

Хотя в сумме у Германии больше опытных, ведь за исключением фланговых защитников на поле могут появиться исключительно чемпионы мира, если Швайнштайгер готов играть и способен убедить критически настроенных немцев в своей полезности. А если нет, то есть или Вайгль на подмену – это будет ставка в стиле Лева, хотя не сказать, что тренер большой персональный фанат Юлиана, или Джан. Тоже молодой, еще и универсальный, ведь изначально рассматривался для фланга обороны, где заиграл Киммих, хотя Джошуа в «Баварии» у Гвардиолы бегал даже в центре обороны. У немцев даже Нойер при случае в атаке сыграет без проблем, так что Лев прав – в их статусе кивать на травмы было бы дико, в составе двадцать три человека, и каждый хочет быть чемпионом Европы!

Ориентировочные составы

Германия (4-2-3-1): Нойер – Киммих, Хеведес, Боатенг, Хектор – Кроос, Швайнштайгер – Озил, Гетце, Дракслер (Шюррле, Сане) - Мюллер.

Франция (4-2-3-1): Льорис – Санья, Рами, Косьельни, Эвра – Матюиди, Погба – Сиссоко (Канте), Гризманн, Пайе - Жиру.

Слова перед игрой

Вечерняя дуэль фаворитов

Йоахим Лев, главный тренер сборной Германии: «В атаке Франция играет очень разнообразно, создает огромное давление - не только в штрафной, но и в центре поля, где выделяются Поль Погба и Блез Матюиди. Они используют свои моменты, сразу три нападающих французской сборной возглавляют список лучших бомбардиров. Атакуют агрессивно, это хозяева, и нападение команды до сих пор действовало очень хорошо. Пока что это был главный козырь французов».

Дидье Дешам, главный тренер сборной Франции: «Команды Германии и Франции примерно равны по силам. Немцы всегда стараются диктовать соперникам свои условия, делают ставку на владение мячом. Но мы не можем себе позволить просто обороняться и ждать шанса для контратаки. Нам необходимо играть в свой футбол и по максимуму использовать свои сильные стороны. Германия - чемпион мира».

Прогноз «Соккер.ру»: Франция на домашних турнирах старается оказаться в финале и победить, но предположим, что немцы ей помешают – ставим на непростую победу чемпионов мира со счетом 2:1.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar