Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Петкович: "Выход в "плей-офф" был нашей задачей-минимум"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 43

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович подвел итоги матча заключительного тура групповой стадии чемпионата Европы против сборной Франции (0:0) и поделился впечатлениями от выхода в «плей-офф» турнира:

«Выход в „плей-офф“ – значительное достижение, но это только первый шаг вперед – это была наша задача-минимум. Мы играли хорошо и стойко держались. Сегодня мы выступили очень положительно. Даже когда нам приходилось отступать к своим воротам, мы не пытались отсиживаться в обороне. Мы отлично играли в первом тайме, во втором мы немного сдали в плане физики, но продолжали контролировать мяч, однако можем и должны играть лучше в последней трети матча.

Я доволен всей командой. Когда мы действуем компактно, то выступаем гораздо лучше. Если мы уменьшим количество индивидуальных ошибок, то сможем добиться большего.

Мы знаем, что сыграем в субботу в Сент-Этьене в 15.00. Мы прошли дальше и можем отдохнуть. Все три наших потенциальных соперника очень хороши. Мы играли со сборной Польши в товарищеском матче, это хорошая команда, про Германию не нужно ничего говорить, а Северная Ирландия – это сюрприз. Мы расслаблены, готовы играть с любым соперником».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar