Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.06.2016

Судьи РФПЛ: "Слуцкий совсем "заигрался", купаясь в лучезарном ореоле своей "звёздной болезни""

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 51

Судьи российской Премьер-Лиги написали открытое письмо главному тренеру ЦСКА и сборной России Леониду Слуцкому, после того как он в эфире «Матч ТВ» сказал следующее: «Если человек - арбитр, то его уже можно бить… По крайней мере, если это российский арбитр»:

«Расцениваем данные высказывания Слуцкого как абсолютно неприемлемые по всем аспектам, в том числе морально-этическим. Если он не подумал о последствиях своего спича, то это свидетельствует о его низком интеллектуальном и культурном уровнях. Вместо того, чтобы в присутствии юных ребятишек покаяться за серьезную ошибку молодости, связанную с физическим воздействием на судью, Слуцкий наоборот с довольным выражением лица смакует позорную для него ситуацию, рассказывая подробности вопиющего акта, за который он вполне мог стать фигурантом уголовного дела. Но удача была на его стороне, когда он отделался лишь временной спортивной дисквалификацией. Более того, пассаж про то, что „если человек - арбитр, то его уже можно бить…по крайней мере, если это российский арбитр“, является ничем иным, как призывом к насилию, дескать давайте с младых лет ненавидеть людей, которые каждый раз добровольно входят в „пылающий котел эмоций“, между прочим, преданно служа футболу, также как и большинство тренеров. И это делается специально, осознанно, не является примером выплеска эмоций в стрессовые минуты какого-то решающего матча. Также упоминание слово „российский“ видимо подчеркивает ненависть к гражданам страны, тренером национальной сборной которой он является на сегодняшний день, что однозначно вызывает глубочайшее, мягко говоря, недоумение по поводу соответствия его человеческих качеств должности „тренер“ вообще. Наверное, Слуцкий совсем „заигрался“, купаясь в лучезарном ореоле своей „звездной болезни“, напрочь позабыв, что это уже не КВН. Пусть хотя бы разочек выйдет посудить со свистком в руках какой-либо матч, например, районных команд, и мы с удовольствием посмотрим, как это у него получится.

В случае отсутствия публичных извинений со стороны Слуцкого, мы оставляем за собой право обратиться к Президенту РФС В.Л. Мутко с просьбой вынести высказывания Слуцкого на рассмотрение Комитета по этике».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar