Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Суарес был в ярости из-за решения Табареса не выпускать его на поле в матче с Венесуэлой

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 46

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес остался крайне недоволен решением главного тренера команды Оскара Табареса, который так и не выпустил игрока на поле в проигранном матче Кубка Америки с Венесуэлой. Поражение ставило крест на надеждах «небесно-голубых» на продолжение борьбы в турнире, и команде необходимо было отыгрываться, однако Суарес, начавший разминку, так в итоге и остался на скамейке запасных. После матча Табарес заявил, что не собирался выпускать на поле игрока, который не был готов на сто процентов.

Suarez was absolutely furious at not being brought on despite Uruguay needing a goal to stay alive in #CopaAmericahttps://t.co/OWDzLZjsHl

— Football Expose (@FootballExpose) 10 июня 2016 г.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar