Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.06.2016

Мостовой: "Из нынешнего поколения никого бы не поставил рядом с Шалимовым, Канчельскисом и Колывановым"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 54

Бывший защитник сборной России Александр Мостовой считает, что ни один из российских игроков нынешнего поколения не дотягивает до уровня Игоря Шалимова, Игоря Колыванова и Андрея Канчельскиса.

«Лучшие игроки страны 90-х — Игорь Шалимов, Андрей Канчельскис, Игорь Колыванов. С этими троими из ребят нынешнего поколения я бы никого и рядом не поставил. Я сужу по тому, как люди играют, и по качествам, которые они проявляют. Колыванов в Италии пачками обыгрывал защитников, туда-сюда их мотал, они даже не знали, как его поймать, на протяжении 10 лет. Или когда Сергей Кирьяков приехал в Германию, немцы не знали, как его остановить, постоянно фолили, делали пенальти. Сегодня же так дико смотреть на то, когда один обыграл кого-то, а потом этот момент неделю мусолят!

Кого могу выделить из нынешнего поколения? Андрей Аршавин, Александр Кержаков. Этих двоих в какой-то мере могу. Кержаков и забил много, а Аршавин за последние 10 лет выделялся своими действиями. Не зря же он в Европе играл».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar