Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

Бышовец: "Увольнение Кобелева из "Динамо" - натуральное вредительство"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 42

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал последние события, которые происходили в московском «Динамо».

«Вы знаете, „Динамо“ меня постоянно удивляет. Я даже не знаю, можно ли его назвать родным. Вот киевское „Динамо“, наверное, можно. Почему? Потому что звонил мне Григорий Суркис, поздравлял с 70-летием. Мы с ним очень тепло поговорили, как и с руководителем донецкого „Шахтера“. А московское „Динамо“ удивляет. Я на протяжении длительного времени критиковал этот клуб за неразборчивость в выборе тренеров, игроков, стратегии развития…

Назначение Калитвинцева? Он уже довольно опытный специалист. Немного смущает то, что Юрий два года не работал в России, может быть, несколько отвык от наших реалий. Кроме того, здесь все-таки первая лига, а не РФПЛ. Можно было разглядеть и других кандидатов на этот пост – бывших динамовцев. Того же Игоря Колыванова или Сергея Кирьякова. Они оставляют хорошее впечатление. В любом случае, связка Орещук – Калитвинцев может дать результат. Логика здесь просматривается. Но все очень печально в связи с тем, что случилось. Выкарабкиваться из ФНЛ тяжело. Даже квалификации Калитвинцева и Ковтуна может не хватить „Динамо“ для решения поставленной задачи.

Руководство клуба допустило очевидные ошибки. Уволить Кобелева на финишной прямой и заменить его тренером дубля? Как это? Я с уважением отношусь к работе этого наставника, посещаю игры молодежки. Но в критической ситуации передоверить ему „Динамо“? Это был не просто глупый шаг, а натуральное вредительство.

Вернется ли „Динамо“ в РФПЛ? Может быть, я был бы более уверен в возвращении „Динамо“, если бы его возглавили Кирьяков и Колыванов. Потому что они находились внутри нашего чемпионата, за их плечами достаточно опыта и информации. Что касается непосредственно спортивных результатов при Калитвинцеве, то оптимизм присутствует. А что касается окончательного результата – то, боюсь, не все будет зависеть от тренера. Мы же знаем, что у нас происходит. Что делать? С этим надо жить».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar