Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.06.2016

Саенко: "Карпину руку не пожму"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 62

Бывший игрок сборной России Иван Саенко рассказал о причинах ухода из «Спартака». Футболист выступал за «красно-белых» с 2008 по 2010 год. Он провел за команду 38 матчей и забил 2 мяча.

«Случился скандал с Карпиным на фоне всей команды, выяснения отношений. Не было результата. У Карпина накопились вопросы к нам, у нас — к нему. Изначально у меня с ним были тёплые отношения, мы ведь даже в один день подписали контракт со „Спартаком“. Для меня дружба между людьми — это главное. Самое страшное — это предательство. Когда Карпин объявил, что я выставлен на трансфер, единственный человек, который встал, — это Шешуков. Хотя виновата была вся команда. Шешуков сказал: „Если Саенко на трансфер, тогда и меня“. А все остальные сидели и притихли. Каждый испугался: кто за контракт, кто за будущее. Уже потом я узнал, что ещё за две-три недели до этого „Спартак“ договорился о переходе Комбаровых. А что касается ухода Йиранека, то он был капитаном, а Карпин хотел, чтобы капитаном был Алекс. Там свои мелочи ещё были, внутренние.

Считаю, что разошлись мы не то что некрасиво, а просто неправильно, ведь столько времени общались, и не только о футболе. На данный момент я ему руку не пожму. Может, будет по-другому, если мы сядем за стол и каждый из нас скажет, что был не прав. Но вообще от того, пожму я ему руку или нет, в моей жизни ничего не поменяется, жизнь продолжается», — сказал Саенко в эфире телеканала «Матч ТВ».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar