Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.05.2016

Болельщики "Динамо" просят Путина вмешаться в судьбу команды

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 38

Болельщики вылетевшего в ФНЛ «Динамо» составили петицию, с которой обращаются к президенту России Владимиру Путину.

«Мы, болельщики футбольного клуба „Динамо“ Москва, считаем необходимым обратиться лично к Вам с просьбой принять участие в судьбе общества „Динамо“ вообще и нашего легендарного футбольного клуба в частности. Мы не будем перечислять все успехи и заслуги общества „Динамо“ и футбольного клуба. Скажем только, что из стен общества и клуба вышло наибольшее количество олимпийских чемпионов, в том числе и футболистов.

Обращение к Вам – это последний шанс изменить сложившееся положение дел, привлечь к решению проблем команды действительно заинтересованных компетентных людей, которым небезразличен сам клуб, его репутация на международной арене, многотысячная армия болельщиков.

В сезоне 2015/16 произошла катастрофа. Безрассудные и безразличные действия руководства клуба привели к тому, что московское „Динамо“ первым из российских клубов было подвергнуто санкциям УЕФА за нарушение принципов финансового fair play. Попав в такое сложное положение, руководство совершило еще целый ряд ошибок. Непрофессиональные действия лиц, входящих в Совет директоров ФК „Динамо“, привели к вылету из высшего дивизиона чемпионата России по футболу.

Вылет ФК „Динамо“ Москва стал самой настоящей трагедией для всего динамовского сообщества. Мы сознательно не называем имена и должности людей, кто своей некомпетентностью допустил такой финал. Более того! Сегодня футбольный клуб остался практически без активов в виде футбольной базы, стадиона, ликвидных игроков, зато с кредитами и долгами. Это обращение - не кляуза и не ябеда, это обращение – крик души. Ведь когда человеку больно, он кричит, и все равно, какая это боль - физическая или душевная.

Мы отлично помним и высоко ценим Вашу реакцию на предыдущее обращение и помощь в реализации реконструкции стадиона „Динамо“. Мы прекрасно понимаем, что у Вас и так очень много неотложных дел, связанных с решением различных социальных, экономических и нравственных болезней страны. Огромное время Вы уделяете повышению обороноспособности страны и укреплению российской армии и флота. Это все верно и действительно необходимо, ведь еще Александр III Миротворец говорил, что у России есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!

Но он заблуждался. Третьим другом России должны были стать внутренние силы, направленные на обеспечение безопасности государства. Недостаточное внимание руководства страны к спецорганам в итоге привело к революциям и смене общественно-политического строя в 1917 и 1991 годах. Историческая ретроспектива показывает, что когда сильно общество „Динамо“ – то сильно и государство. Сегодня Общество „Динамо“ представляет интересы ФСО, ФСБ, МВД, Национальной Гвардии и других силовых ведомств. Мы уверены, что руководить Обществом и клубами, входящими в Общество, должны спортивные профессионалы и серьезные управленцы, болеющие душой за порученное дело и отвечающие за свои ошибки. Вы ведь сами спортсмен и бывший динамовец (хотя бывших динамовцев не бывает) и прекрасно понимаете, о чем идет речь.

Мы уверены, что Вы не оставите наше обращение без внимания…»

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar