Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.05.2016

Футбольный вечер: финал Лиги чемпионов!

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 55

Кто выиграет в Милане, «Атлетико» или «Реал»? История подготовила крутой поворот, или «Соккер.ру» не ошибется в ожиданиях? Проверим вместе, ведь игра расставит все необходимые акценты, а футболисты точно готовы к жаркой борьбе.

Футбол или война?

Зидан несколько опрометчиво предположил, что финал не будет «кость в кость». «Атлетико» только в ЛЧ сыграет с «Реалом» в третьем сезоне подряд, то есть прекрасно знают, как взбивать «сливки». Впрочем, на понимании, что соперник тебя читает, можно построить стратегию. И более хитрый из тренеров-участников финала – возможно, им в этот раз окажется Симеоне, поставит двойные ловушки и сможет заставить соперника поверить в преимущество, истратить силы и допустить роковую ошибку. Не только Хави предполагает, что финал может выиграть не «Реал», ведь все-таки «Атлетико» прошел более сложных соперников в четверть и полуфинале, был последователен на многолетнем пути от побед в Лиге Европы до матчей такого уровня.

Да, «Барселона» им попалась на спаде, но «Бавария» не играла слабо. Однако «индейцы» попотели и оставили позади чемпионов Германии, тогда как «Реал» пробирался в Милан по удобной дороге. «Вольфсбург» брыкался, как и «Манчестер Сити», но оба соперника составлены не так, чтобы испугать настолько опытную команду. К тому же, сегодня Симеоне будет мстить, отыгрываться – нервы напряжены до предела! А вот тот факт, что соперники знакомы, должен исключить «перегорание», «Реал» не может испугать «Атлетико» и наоборот – каждый сезон играют. Удивить друг друга сложно, а вот народ надо удивлять, поскольку финал Лиги чемпионов не только решающий матч сложного турнира, но и шоу, которое начнется даже раньше, чем Клатенбург даст стартовый свисток на легендарном «Сан-Сиро».

Составы, схемы и схватки

Футбольный вечер: финал Лиги чемпионов!
Ключевая фишка финала, кроме давних отношений – опытность коллективов. В финале увидим многих участников игры в Лиссабоне, причем у «Реала» речь о Рамосе, Карвахале, Модриче, Бэйле, Бензема и Роналду, о костяке основы. А у «Атлетико» остались Хуанфран, Годин, Филипе Луис, то есть сберегли оборону, просто Куртуа заменили Облаком, а вместо Миранды перспективные Савич или Хименес. Также ждем Габи и Коке из прежнего проигранного в овертайме финала. И отмечаем, как изменился облик атаки, которую представляет не дикий Диего Коста, а мирный Торрес и проворный Гризманн, оба в представлениях не нуждающиеся.

Выделим важность персональных боев Рамоса и Пепе (Варан травмирован) против Антуана и Фернандо. Также очевидно, что если Бэйл и Роналду разобьют щиты Филипе Луиса и Хуанфрана – Облак пропустит. Или не пропустит, когда Симеоне поставит Аугусто, чтобы уравновесить полузащиту, ведь у «Реала» три хавбека – Каземиро, Модрич и Кроос. Здесь в каждой линии «все сложно», а от малейшей ошибки Савича, Хименеса, Пепе, Бензема или Коке – любого, зависит будущее Кубка чемпионов. Тактически команды понятные, манера Зидана не отличается кардинально от схем Моуриньо или Анчелотти, ведь вернули опорника и понимают - важно не допустить широкую игру «Атлетико», где два форварда и сильные фланговые беки.

Ориентировочные составы:

«Реал» (4-3-3): Навас – Карвахаль, Рамос, Пепе, Марсело – Кроос, Каземиро, Модрич – Бэйл, Бензема, Роналду.

«Атлетико» (4-4-2): Облак – Хуанфран, Савич (Хименес), Годин, Филипе Луис – Сауль, Аугусто Фернандес, Габи, Коке – Торрес, Гризманн.

Как сложится финал?

Вариант первый, очевидный – сложный матч, «Реал» чуть чаще бьет по воротам, «Атлетико» приседает на свои ворота, огрызается, все решает один гол. Вариант второй – боевой. Неожиданно для Зидана «матрасники» так прессуют с первых минут, что открывают счет, а дальше обмен ударами, в котором Симеоне не упускает своего, как против «Барселоны». Третья попытка разгадать будущее – отсылка к свежим матчам, где один гол на брата – очень частый результат. Диего Симеоне любит, когда на него давит история и сейчас пласт прошлого словно пресс, ведь есть финал в Лиссабоне и вылет в четвертьфинале чему-то научили, так это отношению к «Реалу», как к сопернику, который в дерби старается изо всех сил.

Чем особенна игра?

Футбольный вечер: финал Лиги чемпионов!
Матч «Баварии» и «Реала» собрал бы большую аудиторию заинтересованных зрителей. Как и встреча «Барселоны» и «Мадрида». Но «Атлетико», не являясь классическим грандом, умеет заставить себя уважать. А поскольку за них сегодня, наверное, и каталонцы, то получаем разделение футбольного мира на две большие части. Разделенные, но смежные. И Зидан, и Симеоне не чужие люди для своих клубов, они не просто приезжие тренеры, играли за «Атлетико» и «Реал» соответственно, между собой встречались, причем не только как игроки. То есть здесь личные счеты, причем и давние, и свежие – редкий финал является дерби, пускай мадридский бой видели совсем недавно.

И вряд ли сюда стоит приплетать победу Симеоне в первом мадридском дерби тренера Зидана, однако исторический штрих напоминает – за последние два года у «Реала» были спады, а «Атлетико» планомерно шел к мечте, невзирая на то, что прошлой осенью команда в группе играла странно. Но зато тренер такой, что планирует на два хода наперед. Сегодня на поле будут великолепные мастера, а развязка зависит от мелочей. Удачная замена, подготовленный на тренировках ход, не обязательно все сведется к индивидуальному классу, ведь сила оборонных линий впечатляет. Это финал, большая игра, решающая для самого крупного клубного турнира. Ярко выраженного фаворита точно нет, пусть «Реал», зато есть обоюдное желание драться и побеждать!

Прогноз «Соккер.ру»: хотелось бы перестрелку, но ждем сложный финал, находящийся на грани овертайма, но если «Реал» забьет первым – может минимально победить.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar