Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.05.2016

Созин: "Жирков сказал Слуцкому: "Не нравится? Не бери меня!""

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 22

Член комитета по этике Андрей Созин, сославшись на слова агентов, рассказал, что между главным тренером сборной России Леонидом Слуцким и хавбеком команды Юрием Жирковым разгорелся конфликт после товарищеского поединка с Францией.

«По Жиркову: самый неконфликтный тренер – Леонид Слуцкий. Он может найти слова, если есть натянутая обстановка. Помните Мамаева и Дзагоева? Молодые, то жали руку, то нет, уходили, хихикали, а сейчас все поменялось. Он со всеми общий язык нашел.

Как говорили агенты, после матча с Францией в раздевалке Слуцкий сказал Жиркову, что тот неправильно играл. На что последовал ответ: „Не нравится? Не бери меня!“ Слуцкий глаза вылупил: „Как? Ты в сборной!“ Жирков снова ответил: „Я могу не играть“. Как тренер должен повести себя после этого?

Может быть, после игры подойти, попить кофе. Но ни тот, ни другой не подошли.

Хотя я не вижу, кто вместо Жиркова может сыграть сильнее. Если вдруг окажется Щенников – это потеря. По последнему матчу с „Краснодаром“ это самый слабый игрок».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar