Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.05.2016

Сделайте нам красиво!

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 49

Что «Ливерпуль» может противопоставить «Севильи»? Кого «Соккер.ру» считает фаворитами в борьбе за звание лучшего игрока финала? Клопп выиграет впервые, или Унаи – в третий раз? Следите за развязкой Лиги Европы в компании единомышленников!

Кого считать фаворитом?

В позапрошлом году в «Бенфику» тоже верили, как и в «Севилью», но через сезон испанцев точно считали фаворитами – «Днепр» неожиданно для многих выбил «Наполи». Теперь же в англо-испанском финале многим аналитикам хочется привлечь внимание к «Ливерпулю», как к команде, на которую будет сделан акцент любителями прогнозов. Шансы команды Юргена Клоппа на успех оцениваются выше. Причем ничью считают самым маловероятным результатом, что немного странно, учитывая кубок на кону. Ведь если суммировать богатые впечатления от тех и других за сезон, то увидим, что «Ливерпуль» стал грамотнее, звезд там хватает, а «Севилья» постаралась заменить ушедших летом Видаля, Бакку, Дениса Суареса, Деулофеу и Мбиа, доказала гениальность спортивного директора Мончи. Вряд ли «нервионцы» уступают по игре англичанам. Если выставлять личную оценку – предпочту поставить на сложнейшую игру, в которой не исключен овертайм.

Чем примечателен этот финал?

От предыдущих вечерний матч отличается статусом двух соперников. «Челси» был важнее «Бенфики», «Севилья» без нового кубка и со знакомыми «орлами» не волновала так сильно, как не смогли взбудоражить всех вокруг до начала матча испанцы и «Днепр», хотя финал выдали, конечно, прекрасный. Но «Ливерпуль» как интересный соперник сторонним наблюдателем ценится даже сильнее, чем «Севилья», а для России так вообще особый случай – целая армия фанатов английского клуба образовалась и не успела разбежаться за годы без ярких успехов. Наоборот приросла за счет личных поклонников Клоппа – сегодня фанаты «Боруссии» могут болеть за «Ливерпуль», хотя и вылетели от Юргена. Этот финал отличается и яркостью вывески, и тем, что соперники на удивление равные, но не так, как «Севилья» и «Бенфика» - с намеком на серию пенальти после сложной игры, а с отсылкой к тому, как много вратари команд пашут на линии ворот весь сезон. Очень надеемся на яркий футбол!

Кто может стать героем?

Сделайте нам красиво!
С одной стороны, любой, даже Коноплянка, который по прогнозам испанцев выйдет на поле по ходу матча. С другой, часто героями финалов становятся или вратари, или моральные лидеры. У «Севильи» важны в Лиге Европы нападающий Гамейро – семь мячей и два ассиста, Витоло очень помог передачами, но Крыховяка нельзя не выделить – очередная удачная покупка команды, а поскольку Гжегож молод, то после Евро, на котором Польша рассчитывает сыграть удачно, может покинуть команду: сегодня и для скаутов сыграет. Эвер Банега тоже может стать героем – человек с пасом, а вот Нзонзи скорее будет мешать тем, кто может вытащить «Ливерпуль». Итак, у «Севильи» поставили бы на геройства Гамейро и Банеги, у «Ливерпуля» - на Милнера, Фирмино и Коутиньо, не считая Ориги, который вроде бы успевает восстановиться. Джеймс отвечает за пасы – одиннадцать голевых передач, с ума сойти, Роберто за голы – десять мячей, а Коутиньо за технику – сыграл на протяжении всего турнира стабильно.

Все лучшие готовы сыграть?

Кадровый вопрос важен накануне любого большого финала, обидно, если лидер вылетает из-за глупой дисквалификации или важный человек не может сыграть. «Ливерпуль» точно потерял Сако – основной французский защитник посчитал себя слишком толстым, чтобы не реагировать, но оказался слишком ленивым, чтобы просто подкорректировать питание – единственный реальный путь к топке жира, поэтому наглотался запрещенных таблеток и вылетел из заявки, дожидаясь срока дисквалификации. Значит, ждем Ловрена и Туре в центре перед Миньоле, воспитанник «Севильи» Морено займет место слева, справа – Клайн, то есть существенно ничего не изменится, пускай для Сако пропуск финала – личная трагедия.  

Сделайте нам красиво!
Джана должны ставить на ноги и выпускать рядом с Милнером. У Коутиньо, Фирмино и Лалланы есть шансы поддерживать Старриджа, Ориги хочет выйти хотя бы на замену, а Бентеке может напомнить о себе, если надо будет отыгрываться, ведь у него приличная статистика в Лиге Европы. У «Севильи» травмы у Тремулинаса и Крон-Дели – здесь желаем здоровья, отмечая, что теперь в тройке под Гамейро могут сыграть Коке, Витоло и Банега, а в полузащите – Крыховяк и Нзонзи. Мариано, Эскудеро, Рами и Карришу станут защищать Сория от нападок, Унаи на финал вряд ли откажется от практики прежних матчей, в Лиге Европы будет играть второй вратарь, а не вызванный Дель Боске на Евро Рико. Неплохо состав, знакомый и сыгранный, хотя из Швейцарии докладывают – может выбрать вариант с утяжеленным центром поля, найдут место Колоджейчаку, убрав из старта Витоло.

Ориентировочные составы

«Ливерпуль» (4-2-3-1): Миньоле – Клайн, Ловрен, Туре, Морено – Милнер, Джан – Лаллана, Фирмино, Коутиньо – Старридж.

«Севилья» (4-2-3-1): Сория – Мариано, Рами, Карришу, Эскудеро – Крыховяк, Нзонзи – Коке, Банега, Витоло (Колоджейчак) – Гамейро.

Слова перед матчем

Унаи Эмери, главный тренер «Севильи»: «Каждый раз, когда футбол предоставляет вам шанс, вы должны им пользоваться. За последние годы мы добились чудесных результатов, но на этом нельзя останавливаться, надо снова пережить это. Болельщики „Севильи“ знают это: клуб для них - это вторая жена или девушка. „Ливерпуль“ входит в десятку лучших клубов мира. У них великая история. Под руководством нового тренера клуб претерпел изменения: теперь это счастливая команда. Они напоминают мне „Атлетик“ из Бильбао, так же прессингуют и оставляют на поле все силы».

Юрген Клопп, главный тренер «Ливерпуля»: «Я пришел в „Ливерпуль“, так как был убежден в высоком классе имеющихся в клубе футболистов. Сперва это знал лишь я, теперь об этом знает еще несколько человек. Я рад, что мои игроки смогли показать то, насколько они сильны. Это большой шанс для нас сделать большой шаг вперед. Нам нужно быть организованными, подготовленными и воспользоваться своими моментами. Мы должны быть терпеливыми. В финале нужно уметь ошибаться, когда за этим наблюдает весь мир. Без ошибок не бывает футбола. Просто важно принять правильное последующее решение».

Прогноз «Соккер.ру»: можно повторить заголовок - сделайте нам красиво! Хочется увидеть шикарный футбол, а уже после этого предполагать счет – поставим на ничью 1:1 и серию пенальти.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar