Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.04.2016

Жирков: "Я не настоящий армеец? Какой тогда? Фальшивый, значит"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 52

Полузащитник «Зенита» Юрий Жирков прокомментировал слова президента ЦСКА Евгений Гинера, который зимой после переезда игрока в Санкт-Петербург заявил, что Жирков, начавший карьеру в тамбовском «Спартаке», не армеец по духу, хотя он играл за ЦСКА с 2004 по 2009 год.

«Евгений Гинер сказал, что Широков – настоящий армеец, а я нет. Какой тогда? Фальшивый, значит. Обидно ли слышать? Нет. Может, он имел в виду, что я просто не заканчивал армейскую школу? Но тогда я вообще спартаковец.

Что касается моего сына. Он хоть и чуть помладше, но занимался в общей группе с сыном Ромы Широкова. До этого в „Динамо“ играл, но сейчас от дома до армейской академии – две минуты. Очень удобно. Из школы вышел – и ты на тренировке. Другое дело, что сейчас его перевели в платную группу. Почему? Сам не знаю… Но он уже мечтает играть в „Зените“. Осталось только переехать».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar