Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.04.2016

Журналист: "По реакции Кононова понял, что в него попала монета"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 61

Корреспондент «НТВ-Плюс» Семен Зигаев, бравший интервью у главного тренера «Краснодара» Олега Кононова после поединка в Грозном, рассказал о произошедшем инциденте. Напомним, что из-за реакции болельщиков, рулевой «быков» свое интервью закончить не смог. Кроме того, с трибун в специалиста летели различные предметы.

«Ничего не предвещало того, что произошло. К сожалению, я сам эпизод не видел, заметил только, как монета отскочила на поле. По реакции Олега Кононова понял, что она попала в него. Было две монеты. После инцидента поговорил с Олегом Кононовым. Он сказал: „Ничего страшного, такое бывает“. Хотя, конечно, приятного мало.

Думаю, дело не в Грозном. Такое случается во многих городах России и Европы. Просто у отдельных людей не выдерживает нервы. Вспомните, что только ни летело в Луиша Фигу, когда он играл против „Барсы“ за „Реал“. Не думаю, что это была какая-то спланированная  акция. Просто глупость отдельно взятых людей».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar