Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.04.2016

Футбольное воскресенье

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 53

После Эль Класико и первых матчей российского тура веселье продолжается. Футболисты «Лестера» и МЮ проведут свои игры, в Риме жаркое и часто непредсказуемое дерби. А главным для «Соккер.ру» является матч «Зенита» и ЦСКА – центральная встреча РФПЛ.

Чемпионат России, 22 тур

Не так много осталось до конца сезона, зато теперь самая жаркая пора. Например, вчера «Ростов» вышел на первое место, забив «Спартаку» мяч прямо из раздевалки, а потом добил еще одной удачной верховой подачей и четким ударом головой. Помним о заметных офсайдах, о который пресс-служба «красно-белых» заявила официально, но мы воспользуемся дипломатией Аленичева – пусть разбираются компетентные люди, кроме того, даже если ошибки арбитров будут зафиксированы, счет уже не изменится. И не изменится понимание, что никто из российских чиновников назло москвичам и питерцам не будет делать из «Ростова» чемпиона – они всего сами достигают. Как и «Урал» - новая победа за счет мяча Спартака Гогниева намекает, что в будущем московский «Спартак» может оказаться на седьмом месте.

Футбольное воскресенье
По поводу «Терека» больше споров, но это мы еще не видели встречу «Зенита» и ЦСКА – вот где всегда может спрятаться смачный скандал. Но лучше пусть будет качественный футбол. Слуцкий правильно подметил, что игра против «Зенита» - главная для ЦСКА за много лет. На кону не только возможность завоевать титул, но и поступить так же, как Зидан вчера – лучше спланировать игру, выждать, забить вратарю хозяев и огорчить Санкт-Петербург. Другое дело, что теперь в случае победы «Зенита» не только увидим «Ростов» в гордом одиночестве на первой строчке – даже если «Локомотив» обыграет «Рубин», но и действующий чемпион подкрадется на расстояние всего четырех пунктов к первому месту. И хотя это много, когда до конца сезона меньше трети пути, а «Ростов» тренирует Бердыев, все самое интересное случится на наших глазах в ближайшем будущем.

Чемпионат Англии, 32 тур

Вчера было весело – «Арсенал» разбил «Уотфорд» в домашней игре. Сначала забили быстро, потом Айвоби снова отличился, проще говоря, «канониры» своих поклонников не подвели. А вот «Тоттенхэм» вчера подарил «Лестеру» потенциальные два пункта преимущества. «Лисы» сегодня должны обыгрывать «Саутгемптон», ведь «шпоры» вчера едва не проиграли «Ливерпулю», значит, Раньери может стать еще на шажок ближе к тому самому, заветному. Также интересно посмотреть, сумеет ли ван Гал не проиграть дома «Эвертону». Шансы на неудачу есть, поскольку «ириски» - невезучий, но очень солидный по составу и качеству игры клуб. Значит, стандартный набор аргументов с новым – игроки не умеют быть объективными, может быть применен голландцем сразу после финального свистка.

Чемпионат Испании, 31 тур

Эль Класико завершилось волевой победой «Реала» благодаря победному голу Роналду, и теперь очевидно, что Симеоне получил еще парочку карт в руки. «Атлетико» вчера разгромил «Бетис», а это значит, что между первым и вторым клубами Примеры шесть пунктов за семь туров до конца. Достаточно, чтобы Луис Энрике выиграл Ла Лигу, учел ошибки, в том числе,

Футбольное воскресенье
совершенные во вчерашней игре на «Камп Ноу», однако слишком мало, чтоб Диего не смог ужалить «каталонцев в Лиге чемпионов. Теперь испанская пара еще интереснее, ведь каталонцы порой играют пассивно и однообразно, хотя и классно, да и „Реал“ взбодрится. Вчера фанаты „Атлетико“ болели за „сливочных“, а сегодня „Севилья“ будет за „Эйбар“ - если те обыграют дома „Вильярреал“, а андалусийцы выиграют у „Реал Сосьедада“ - обострится борьба за четвертую строчку.

Чемпионат Италии, 31 тур

Основная часть матчей Серии А пройдет сегодня – начнет день „Наполи“ в гостях против „Удинезе“, „Милану“ нужна выездная виктория над „Аталантой“, „Фиорентина“ параллельно сыграет против „Сампдории“, а на закуску „Интер“ дома проведет встречу против „Торино“ и тоже должен думать о победе, как и другие формальные фавориты воскресных матчей. Однако основа основ – дерби в Риме, где „Лацио“ будет формальным хозяином на „Стадио Олимпико“, а „Рома“ - таким же формальным фаворитом. Однако Спаллетти, которого хвалят за игровые улучшения после его возвращение к „волкам“, прекрасно понимает, что дерби – особая встреча. В таком случае победа и красивая игра необходимы команде, фанатам и всему клубу. Впрочем, как и тифози „Лацио“.

Чемпионат Германии, 28 тур

Все самое интересное случилось вчера – Рибери вернулся победным голом за „Баварию“, „Ингольштадт“ разрушил мечты „Шальке“ на выездные три очка, а интереснее многих получилась перестрелка „Боруссии“ и „Вердера“ в Дортмунде. Обамеянг снова отличился, гости затем отыгрались после перерыва, вышли вперед, но класс хозяев сработал. А сегодня прямо по курсу матч

Футбольное воскресенье
„Боруссии“ из Менхенгладбаха против „Герты“, и очень любопытно определить готовность этих команд к путевкам в Лигу чемпионов. У „Хоффенхайма“ и „Кельна“ другие задачи и возможности, однако на бескомпромиссную борьбу способна каждая команда Бундеслиги без исключения, поэтому сегодня будут новые голы, сюжетные повороты и в итоге эмоции зрителей, за которыми и приходят на немецкие матчи.

Чемпионат Франции, 32 тур

Вчера в рамках подготовки к домашней игре против „Манчестер Сити“ в Лиге чемпионов ПСЖ обыграл „Ниццу“, а „старенький и немощный“ Златан Ибрагимович, который отказывается от китайских семидесяти миллионов евро в год, отличился трижды. Таким образом, стал первым нападающим сезона из топ-5, который добрался до отметки в тридцать мячей. Голы к голам обычно – ни одной нулевой ничьей, два матча с квартетом точных ударов. Было весело, так что сегодня возможен совсем другой день. „Нант“ сыграет против „Лилля“ - все возможно. А другие бывшие чемпионы „Марсель“ и „Лион“ покажут себя в гостях. Но первые уже давно не первые, а вторым не помешает освежить положительные впечатления о Лиге чемпионов – добычей путевки в оную они активно занимаются.

Чемпионат Украины, 20 тур

„Шахтер“ размялся еще в пятницу – выиграл со счетом 8:1 у „Металлиста“, а вчера киевские динамовцы на выезде одолели „Александрию“  с разницей „всего“ в два мяча. Сегодня же медленно, но гордо умирающая на глазах „Волынь“ встречается с неважно себя чувствующим „Черноморцем“. В этой битве, как и во встрече „Говерлы“ и „Олимпика“ всякое может произойти – оба раза играют соседи по таблице. Если „Динамо“ и „Шахтер“ могут позволить себе играть предсказуемо, то об остальных такого не скажешь. Сейчас у середняков украинской лиги слишком много проблем, чтобы думать, что они сильнее соседей по таблице или даже аутсайдеров.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar