Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.04.2016

Булыкин: "Дику Адвокату не пожал бы руки"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 37

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин признался, что есть три тренера, которым он не пожал бы руку. И в их числе — экс-наставник российской сборной Дик Адвокат.

«Я благодарен многим тренерам в своей карьере – Прокопенко, Газзаеву, Семину, Ярцеву, Де Буру. Наверное, есть только три человека, которым не пожал бы руку. Со стороны некоторых было такое лицемерие и неприязнь, что я не мог что-либо доказать. Кобелев? Нет, к нему это не относится. В той истории с „Динамо“ никто не знает подоплеки. Кобелев практически не влиял на мою ситуацию. А вот Якобс из „Андерлехта“ и Адвокат в сборной – в их числе. Второй, когда я забивал по 20 мячей за сезон, даже на товарищеский матч меня не пригласил.

Дело было в преддверии Евро-2012, а я много забивал в Нидерландах. Надеялся, что спортивный принцип встанет на первое место. Думал: если человек забил 20 голов, а остальные — пять мячей на троих, то хотя бы на товарищескую игру меня позовут. Знаю, что у Дзюбы была похожая ситуация, когда он выступал за „Ростов“. Мы даже обсуждали эту тему. В его случае вмешалась пресса – надавили так, что Капелло взял в сборную. С Сашей Кержаковым было то же самое».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar