Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.03.2016

Ловчев: "В матче с Литвой хотелось бы увидеть класс и преимущество"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 40

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился ожиданиями от товарищеского матча Россия - Литва, который состоится сегодня.

«Слуцкий уже говорил, что сильнейшим составом сборная выйдет в следующем матче – против Франции 29 марта. А матч с Литвой, возможно, главный тренер использует для поднятия игрового тонуса игроков, которые мало играют в своих клубах. Кокорин – один из них. Наверняка дадут показать себя Гильерме, чтобы заиграть его за сборную. Но очевидно, что в национальной команде есть первый номер – Акинфеев. А затем уже идут все остальные, которые приблизительно равны.

Хотелось бы увидеть 11 человек, глядя на которых я бы понимал, что это серьезные ребята. Головин все-таки на Евро-2016 в основном составе играть не будет. И Широкова Головин не выдавит из состава. Роману достаточно один пас сделать и все вокруг хватаются за головы: „Смотрите, в каком он порядке!“. На Кубок с „Уфой“, когда Широков забил гол, он тоже не здорово играл. А после матча все начали восторгаться. Но Роман – умный футболист. Необходимо набирать форму, в том числе и через товарищеские матчи. Голова у него и так на месте.

Заметил, что сборная России в играх с командами с постсоветского пространства – редко крупно побеждает. Хочу посмотреть, есть ли на самом деле преимущество в классе у российских сборников перед соседями. Бегать, стараться, понятное дело, будем, но хотелось бы увидеть и класс, преимущество. Все-таки у нас игроки сборной в клубах регулярно в Лиге чемпионов играют».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar