Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

Ломбертс: "В России чувствую себя в большей безопасности, чем в Брюсселе"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 43

Защитник «Зенита» и сборной Бельгии Николас Ломбертс после серии терактов в Брюсселе рассказал о проблемах, которые существуют в его родной стране. Ранее два игрока «Андерлехта» изъявили желание покинуть команду.

«Страна в настоящий момент поделена на две части. Многим мигранты не нравятся, это очевидно. Многие бельгийцы предпочли бы наблюдать, как они уезжают, а не приезжают. Бельгийцы, которые придерживаются левых взглядов, считают иначе, особенно политики: ведь приезжие голосуют за них.

Я думаю, сейчас ситуация ухудшится. Эта проблема актуальна уже на протяжении многих лет, особенно в Брюсселе. Я не удивлен, что это случилось. Есть районы, куда белым бельгийцам лучше не соваться: на тебя плюют в прямом смысле, девушки не чувствуют себя в безопасности. Иногда мне даже страшновато ходить по таким улицам. Надо сказать, что в России я чувствую себя в большей безопасности, чем в Брюсселе или в Антверпене.

Брюгге и другие районы Бельгии в порядке, но в этих двух городах мне может быть дискомфортно. Проблема в том, что приезжие мусульмане не адаптируются: они живут в гетто, они не учат язык, они ходят в арабские пекарни и арабские супермаркеты. А потом они удивляются, что не могут найти работу. И говорят: вы расисты, вы нам не рады.

Я считаю, что если ты не учишь язык, то как ты найдешь работу? Сейчас к тому же приезжает много людей из-за войны в Сирии, так что проблема будет становиться только серьезней. Мне кажется, что уже поздно с этим что-то делать. Государство, по крайней мере, с этим ничего не делает».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar