Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.03.2016

Галицкий: "Тренер - составляющая часть команды. Ни больше ни меньше"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 54

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий в эфире телеканала «Наш футбол» порассуждал о результатах команды в текущем сезоне.

«Мы ошиблись в предсезонной подготовке. Вышли на неделю позже, чем ЦСКА, и это очень странно. Мы очень мало сыграли на предсезонных сборах основным составом, лишь полторы игры. В итоге получили то, что получили. Корни всех наших неудач в предсезонной подготовке, мы неправильно ее прошли. Я об этом говорил главному тренеру, да. Если тренер не будет меня слушать, я его уволю. А если будет делать все, что я говорю, то я уволю его еще раньше. Я говорю, но он свободный в своих решениях человек.

Мое отношение к тренерской работе? Знаете, тренер слишком много о себе думает, чтобы за неудачу его увольнять. Если у тренера нет материала, как он будет играть? Если не вовремя платят, как он будет играть? Есть много разных причин, от которых многое зависит. Над Раньери все смеялись, а теперь он великий тренер. Тренер — составляющая часть команды. Ни больше ни меньше. Он очень важная, даже самая важная, но только составляющая часть.

Мы тяжело входим в сезон. Команды, которые контролируют мяч, играют на ощущениях, на взаимоотношениях. Сколько времени нужно? Четыре-шесть игр. В предсезонке надо было больше сыграть основным составом все 90 минут, а у нас получилось только полторы игры. Шесть игр на предсезонке сыграть основным составом — это возможно, это не утопия. Утопия — это коммунизм».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar