Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.03.2016

Дзюба: "Трудно играть, когда на трибуне три человека"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 45

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал победу своей команды в матче против «Крыльев Советов» (2:0).

«Мы немножко сбавили обороты, игра превратилась больше в формальность. Наверное, не затратили сил, но если бы действовали так же, как в начале, забили бы и 3, и 4, и 5.

Мы начали играть спокойно, размеренно, где-то даже чересчур вальяжно. Трудно сказать. Где-то один начинает заниматься какими-то своими делами — и это переваливается на всех. Начинаются потери на ровном месте, какой-то сумбур. Плюс синтетика, своеобразная атмосфера. Трудно играть, когда на трибуне три человека, а один из них еще и постоянно кричит, чтобы собрались. Хотелось бы, чтобы антураж на матчах был другим. Я, конечно, не видел поле в Самаре, не могу судить, но вот в таких условиях играть непросто. 

Ну, в любом случае, главное, что выиграли. Нам нельзя было терять очки. Самара — крепкий орешек, к тому же они нас обыграли на нашем поле. И мы победили, считаю, уверенно. В конце Юра сделал сейв, если бы не он, было бы более нервно. Но в целом заслуженно взяли очки».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar