Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.03.2016

"Зенит" вылетел из Лиги чемпионов и другие результаты

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 123

Решающий день для последнего представителя России в еврокубках, важнейший вечер для «Челси» и ПСЖ – «Соккер.ру» готовится к новой порции матчей Лиги чемпионов и предлагает присоединиться к обсуждению встреч в Санкт-Петербурге и Лондоне. 

Лига чемпионов, 1/8 финала, ответные матчи

«Зенит» – «Бенфика» (первый матч – 0:1)

В Лиссабоне «Зенит» сыграл плохо, в Кубке России отработали неважно, но выжали победу, против «Краснодара» провели бледную встречу, следовательно, сейчас есть опасения насчет будущего в Лиге чемпионов, поскольку ничья сегодня в пользу португальцев. А из побед подойдут только те, где разница в два мяча. Единственный мяч вечера в исполнении «Зенита» переведет игру в овертайм, а гол «орлов» будет значить, что нужно забивать трижды. Одним словом, зря пропускали на последних минутах, тем более, сегодня не только провинившийся в Португалии Кришито пропустит матч – дисквалификация из-за красной карточки, но и Хави Гарсия.

В таких условиях важно, чтобы Гарай был в строю – если повреждение окажется сложнее, чем на первый взгляд, то без аргентинца в идеальном состоянии станет туго. Зато Смольников, скорее всего, сможет сыграть хотя бы немного – его планомерно подводили к игре и в Лиге чемпионов надо использовать этот козырь. Заодно нужно Халка взбодрить, поскольку бразилец пока живет свежим прошлым – императорским предложением из Китая, а пора бы отдавать голевые передачи и точно бить по воротам. Пока же имеем лебедя, щуку и рака, ведь Дзюба, Данни и Халк не играют сообща, как раньше, а Шатов не готов так, как раньше – Олег был важным осенью, а теперь все и каждый из четверки не работает на своем уровне.

"Зенит" вылетел из Лиги чемпионов и другие результаты
Добавьте сюда также бесполезные попытки Кокорина доказать готовность для игры на столь высоком уровне – Александр выходил на замену и растворялся на поле. И хотя его коллега Жирков, невзирая на оскорбления со стороны питерских фанатов, очень старается, пока ни Юрий, ни Маурисио не относятся к тем, кто сможет в одиночку переиграть такого солидного соперника, как «Бенфика». С другой стороны, португальцы плохо играют в России – одна давняя победа, четыре подряд поражения, а добавьте сюда две дисквалификации и парочку травм – получите непростую задачу для двух португальских тренеров.

Пожалуй, «орлам» сейчас намного проще – после поражения от «Порту» выиграли четыре матча подряд, в том числе у «Спортинга» на выходных и вышли на первую строчку в таблице чемпионата Португалии, а поскольку мало пропускают, то питерцы теперь точно не фавориты пары. Плохо, конечно, но куда деваться? Надо подключать характер, нужно увидеть в деле Дзюбу, пора бы Витселю включиться и сыграть качественно против бывшей команды – только если «Зенит» пройдет дальше, можно будет говорить об успешном сезоне. Ведь до второго места в РФПЛ еще надо допрыгнуть, а попадание в восьмерку сильнейших в Лиге чемпионов – необходимое достижение для Виллаш-Боаша и тех легионеров, которые летом подумают об уходе.

«Челси» – ПСЖ (первый матч – 1:2)

Очень вовремя парижане стали терять очки. Если бы подошли к лондонской игре на одних победах, то могли поплатиться – непросто переключаться с тех, кого легко обыграть, на солидных соперников. А так стало намного интереснее, поскольку «Челси», рассмотрев слабые стороны французов в играх против «Лиона» и «Монпелье» - команд далеко не самых сильных в Европе, может не обращать внимания на свое состояние в чемпионате Англии и сделать окончательную ставку на еврокубок, где выиграть, считай, невозможно, зато можно пройти парижан. Достаточно забить единожды и не пропускать. Впрочем, раз Терри не сможет сыграть, то без него атаке ПСЖ будет проще.

Хотя дело не только в Джоне или других звездах «синих», а в Хиддинке. Гус установил рекорд Премьер-Лиги, не проигрывая двенадцать матчей подряд с момента назначения, и хотя там семь

"Зенит" вылетел из Лиги чемпионов и другие результаты
ничьих – сегодня такой результат не позволит плясать после выхода в четвертьфинал, отмечаем, что порядок голландец навел. Следовательно, достаточно одного невероятно удачного матча от Азара, который перестал забивать мячи, достаточно шального штрафного Виллиана – и уже совсем другая история, поскольку парижане допустили большую ошибку, пропустив от Микела дома. Этот мяч будет нависать над шеей тренера Блана, как гильотина, а поскольку команда затормозила – подустали, видать, то сегодня должны сыграть за счет характера.

Ибрагимович не случайно требует от соперников, чтобы вели себя как мужчины. Ведь мастерства у ПСЖ не меньше, даже больше, поскольку форма многих в «Челси» не такая, как годом ранее, но англичане хитрее и изворотливее. И «Стэмфорд Бридж» - особенный стадион, об этом знает не только Давид Луис, но и сам Лоран Блан, так что предполагаем - игра не обязательно превратится в бенефис команды, которая готова не только к четвертьфиналу, но даже к полуфиналу Лиги чемпионов, о котором мечтают. Вот только мало слов и цифр, нужны голы или хотя бы ничья, которая будет положительным для гостей результатом. Но даже если «Челси» забьет первым, даже если вдруг окажется, что Трапп может пропустить дважды в Лондоне, сдаваться Ибрагимович, выздоровевший Ди Мария и Тиаго Силва не планируют. В Париже играют современно, «Челси» строго по качеству футбола не был равен ПСЖ. Но французам надо подчеркнуть небольшое превосходство делом, иначе быть поражению и как минимум овертайму.

Чемпионат Франции, матчи 27-го и 28-го туров

Это ж как надо не любить свои команды, чтобы поставить резервным днем для их матчей день Лиги чемпионов? Французы на своей волне и встреча двадцать седьмого тура между «Бастией» и «Нантом» соберет столько же зрителей по всему миру, как и игра «Газелека» и «Олимпика», поскольку они стартуют через полчаса после матча в Санкт-Петербурге и очевидно, куда будут направлены все взоры. Но сыграть для симметрии в таблице нужно, выбрали, что лучше сделать это в среду.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar