Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.02.2016

Президент "Урала": "Подберезкин выплатил нашему клубу 220 тысяч евро"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 96

Президент «Урала» Григорий Иванов поведал о деталях перехода полузащитника Вячеслава Подберезкина в «Краснодар»:

«Конечно, мы предлагали Подберезкину продлить контракт. И не в последний момент, а еще летом. Подберезкину не помешало бы еще немного окрепнуть у нас, заматереть. Но на цепи его никто держать не собирался. Говорил футболисту: есть предложения – пусть обращаются напрямую в клуб. Отпущу без проблем.

Контракт он не продлевал. Но при этом вызываю Подберезкина в клуб – через минуту звонит агент. „Зачем вы его приглашаете?“ Потом агент замолчал – стала звонить мама: „Отпустите мальчика“.

Почему отпустили Подберезкина зимой? Поступило предложение, выгодное для нас, с учетом обстоятельств. Подберезкин выкупил свой контракт. Составили дополнительное соглашение. Подберезкин перешел в „Краснодар“, заплатив „Уралу“ 220 тысяч евро. Деньги официально поступили на счет клуба. Где он такую сумму раздобыл, мне по большому счету все равно. Наверное, получил подъемные. В целом сделка как сделка. Единственное, что не по мне, – будущий клуб Подберезкина мог бы обратиться в „Урал“ напрямую. А так зачем-то накормили агентов».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar