Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.02.2016

Президент "Тюмени" обвиняет бывшего вратаря и тренера команды в сдаче матча

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 111

Президент «Тюмени» Александр Попов рассказал о странном матче с участием его команды в 2015 году. Тогда клуб провел игру с «Анжи», котора была проиграна со счетом 1:3. После этого из команды были отчислены тогдашний страж ворот «Тюмени» Ренат Соколов и главный тренер Константин Галкин.  Подозрения вызвал эпизод, произошедший на 72-й минуте, когда полузащитник «Анжи» Леонардо пробил с 13 метров из под защитника, мяч катился по центру ворот, а вратарь Соколов прыгнул в другой угол.

«Ребята, игроки команды обратились, попросили разобраться. Не хотели они всё это так оставлять. Что вратарь прыгает в одну сторону, мяч летит в другую. Я вызвал тренера: Галкин начал рассказывать, что вратарь не виноват – мяч туда, он сюда. Мы посмотрели эти эпизоды ещё раз – и там всё было понятно. Я сказал Галкину с Соколовым: пока не разберусь, вы не в команде. Две игры они не присутствовали. Я ещё раз с ребятами поговорил, всё выяснилось, подтвердилось. С командой полностью согласен был, что у вратаря была какая-то договоренность. Сразу всплыли старые темы, что Соколов где-то выступал вместе с Галкиным, знает его, позвал в „Тюмень“. Очные ставки я не делал. Всё и так понятно было с ними.

Почему не пожаловались на Галкина с Соколовым в ФНЛ? Если бы было видео, как ему давали деньги или обнаруживались телефонные записи – это другой разговор. А так что? У меня нет желания кого-то посадить. Я хочу, чтобы в моем клубе такого не было».

Ранее экс-игрок некоторых клубов ФНЛ Максим Шацких заявлял, что часто сталкивался в России с договорными матчами.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar