Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.02.2016

Луческу: "Думаю, Тейшейра не задержится в Китае надолго"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 97

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу считает, что его бывший подопечный Алекс Тейшейра, который недавно перешел в китайский «Цзянсу Сайнти», еще поиграет за один из европейских топ-клубов:

«После переговоров с „Ливерпулем“ я просил Алекса остаться в „Шахтере“ до завершения сезона, чтобы помочь нам выиграть чемпионат. Делал акцент на том, насколько важно уйти из клуба именно на мажорной ноте. На тот момент по Тейшейре было только одно предложение – от „Ливерпуля“. И мы решили подождать до конца сезона. Но тут в переговоры вступил китайский клуб. „Цзянсу Сайнти“ сделал предложение, от которого ни „Шахтер“, ни игрок не могли отказаться. 

Речь шла о рекордной сумме. С финансовой точки зрения этот переход поможет Алексу Тейшейре обеспечить свою семью на несколько поколений вперед! Ведь футбол – это не только амбиции, мотивация, это еще и бизнес. У игроков очень короткая спортивная жизнь. Поэтому они должны думать о будущем. Но мне кажется, Алекс надолго не задержится в Китае. На два-три года, не больше. Тейшейра еще молод. Китайцы знают: если Алекс будет демонстрировать хорошую игру, они вернут сумму трансфера в случае его перехода в европейский клуб в возрасте 28–29 лет, где он сможет выступать на высоком уровне еще лет 5. 

Возьмите такие большие клубы, как „Реал“, „Барселона“, ПСЖ, „Манчестер Сити“ – основную обойму этих команд составляют футболисты старше 30 лет. Поэтому, когда Алекс получил предложение из Китая, я ему сказал: пользуйся этой возможностью, переходи туда, демонстрируй хорошую игру и потом возвращайся в Европу. Как пример, Виллиан, который уже через год перешёл в европейский клуб».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar