Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

Кубковая среда

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 82

В середине футбольной недели читателям «Соккер.ру» не дают скучать кубковые турниры в Испании, Франции и Германии. В среду на поле выйдут две команды из числа сильнейших в Европе – «Барселона» и «Бавария», поэтому вечер не обещает быть томным.

Кубок Испании, 1/2 финала, ответный матч

Настоящее избиение произошло в любопытном по афише противостоянии «Валенсии» и «Барселоны» в первом матче на «Камп Ноу». Всего можно было ожидать, но такого, чтобы каталонцы снабдили «Лос Чес» семью безответными голами – это, простите, за гранью добра и зла. Хет-трик Лионеля Месси и покер Луиса Суареса стали приговором для команды Гари Невилла и известили о первом финалисте Кубка Короля за неделю до ответного матча, в котором «Валенсии» остается играть исключительно за свою попранную честь. Думаю, уже можно однозначно утверждать, что эксперимент с приглашением на тренерский мостик «летучих мышей» молодого английского специалиста потерпел жесточайший крах. До разгрома на «Камп Ноу», по крайней мере, в Кубке Испании «Валенсия» выступала достойно и добралась до полуфинала, что же касается Примеры, то там левантийцы не знают вкуса победы с 7 ноября. Только вдумайтесь, на протяжении трех

Кубковая среда
месяцев не может выиграть команда, которая закончила прошлый сезон в четверке сильнейших и осенью выступала в Лиге чемпионов.

В выходные «Валенсия» снова проиграла «Бетису», и хотя Гари Невилл все еще рассчитывает преодолеть период скорби, фанатам «Лос Чес» не до шуток, ведь речь уже идет не только о сохранении имиджа, но и прописки в высшем свете: всего-навсего 4 очка отделяют «летучих мышей» от зоны вылета. Вероятно, достать до еврокубковой зоны «Валенсия» уже не сможет, даже если возьмется за ум, поэтому задачи на оставшиеся месяцы сезона формулируются просто: обезопасить себя от вылета в Ла Лиге и постараться блеснуть в Лиге Европы. Пойдут ли хозяева «Местальи» по этому пути под руководством Гари Невилла или другого наставника – пока неизвестно, но очевидно, что сегодняшнее сражение против «Барселоны» точно не относится к ключевым поединкам для «Валенсии». Война уже проиграна, выиграть бой попытаются резервисты, а поражение 0:7 позволяет отдохнуть лидерам перед субботней встречей с «Эспаньолом».

Не оказалось в заявке на игру с «Барселоной» Дениса Черышева, которому дебют за новую команду не принес положительных эмоций. Надеемся, россиянин просто получил отдых, а не был забракован тренером по итогам парочки неудачных для всей команды встреч. Пожалуй, сегодня на «Месталье» вообще произойдет сражение честолюбивых дублеров, ведь и для Луиса Энрике обеспечение путевки в финал в первом же матче противостояния из двух раундов – это отличная возможность применить ротацию состава. Уже не за горами возобновление Лиги чемпионов, то есть решающий отрезок сезона для «Барселоны», во время которого всем лидерам понадобятся свежие силы. По большому счету, ответный матч между «Валенсией» и «Барсой» - формальность, исходя из турнирной ситуации, но с этим вряд ли согласятся самые преданные фанаты «Лос Чес», которых на трибунах сегодня будет очень немного. Вот только команда Гари Невилла сейчас в таком положении, что обязана играть на полную катушку, даже если на стадионе окажется один-единственный зритель.

Кубок Германии, 1/4 финала

Вчера обеспечили себе путевки в полуфинал Кубка Германии бременский «Вердер» и дортмундская «Боруссия», переигравшие своих соперников с одинаковым счетом 3:1 в выездных встречах. «Музыканты» оказались сильнее леверкузенского «Байера», а «шмели» сломили сопротивление «Штутгарта». Сегодня ждем вторую порцию полуфиналистов, причем в обоих четвертьфинальных парах представители элитного дивизиона

Кубковая среда
проинспектируют состояние участников Второй Бундеслиги. «Герта», ставшая открытием немецкого сезона и занимающая третью строчку в турнирной таблице чемпионата Германии, собирается взять барьер в лице «Хайденхайма», который идет на восьмом месте в зачете своего дивизиона. Эти соперники лишь однажды в своей истории играли друг против друга в официальной встрече: в рамках Кубка ФРГ 1979/1980 берлинцы одержали победу со счетом 4:0 в гостевой встрече.

Куда обширнее история противостояния у «Баварии» и «Бохума», ведь рурский клуб в девяностые и нулевые был частым гостем Бундеслиги и в 28-ми матчах умудрился даже пару раз обыграть мюнхенского гранда. Сегодняшняя встреча интересна еще и тем, что за «Баварию» должен дебютировать Сердар Таски, перебравшийся в команду Гвардиолы зимой из московского «Спартака». Безусловно, мюнхенцы и берлинцы считаются явными фаворитами сегодняшних противостояний с представителями второй лиги, но кубковые турниры тем и хороши, что в них всегда есть простор для сенсации.

Кубок Франции, 1/8 финала

В Кубке Франции еще далеко до решающих стадий, но уже в 1/8 финала есть место любопытным противостояниям. ПСЖ против «Лиона» - это в любом случае мощно, несмотря на большой разрыв в классе между командами. Например, в декабрьском поединке Лиги 1 парижане разгромили «ткачей» со счетом 5:1. Кроме того, определятся еще три четвертьфиналиста в других парах, а на поле можно будет увидеть «Сент-Этьен», «Бордо» и «Нант», причем последние двое сыграют между собой.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar