Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.02.2016

Романцев: "Отрицательно отношусь к такой политике, которую ведёт "Зенит""

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 45

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев выразил свое мнение о трансферах российских клубов и о политике «Зенита», в частности.

«Ни одна из команд глобально не изменилась. Так что те задачи, которые все перед собой ставили, остаются в силе. Особняком стоит переход Жиркова и Кокорина в „Зенит“. И вот что любопытно: питерцы и без того больше всех забили, а теперь еще получили такое усиление в атаке. Хотя, судя по пропущенным мячам, укрепить им не мешало бы как раз оборону.

Плюс ли то, что теперь половина состава сборной России играет за один клуб? Конечно, это поможет наладить игровые связи. Хотя будут ли Жирков и Кокорин играть в старте „Зенита“ – еще вопрос. Главный тренер там португалец, ему вопросы национальной команды безразличны.

Минус ли для Премьер-Лиги то, что один клуб скупает всех игроков сборной России? Да. И для болельщика тоже. Что интересного, если один клуб будет всегда побеждать, а остальные станут изначально понимать тщетность своих стараний? И ведь это не сейчас началось: „Зенит“ забрал ведущих игроков у чемпионского „Рубина“. Вместо того чтобы самим вырасти, они казанцев опустили. Отрицательно отношусь к такой политике.

Мы в „Спартаке“ в 90-х себе ничего подобного не позволяли! Кого мы забирали у конкурентов? Тихонова из Реутова? Разве что совсем еще молодого Аленичева из „Локомотива“ пригласили. Да и возможностей у „Спартака“ таких не было: мы жили на заработанное».

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar