Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.01.2016

Борьба за внимание

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 127

На повестке дня у «Соккер.ру» миланское дерби, но «Челси» пройдет испытание в Кубке Англии и состоится новое противостояние Мадрида и Барселоны – сыграют «Реал» и «Эспаньол». Ждем от футбольных приключений воскресенья неожиданных сюжетов!

Кубок Англии, 4 раунд

Вчера продолжили свой путь в Кубке Англии «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Манчестер Сити», а «Ливерпуль» и «Вест Хэм» ждет переигровка, ведь они друг другу решили не забивать. А сегодня очередь «Эвертона» и «Челси» выйти на тропы войны. И награду пусть не ждут, это ван Галу руководители МЮ присылают бутылку дорогого вина после каждой победы в АПЛ над командами из первой шестерки, а вот Абрамович вряд ли так же балует Хиддинка. Кроме того, Гус предпочитает кофе, но если хочет взбодриться без милого сердцу кофеина, то должен обыграть «МК Донс» – команду, которую «Челси» должен оставлять позади в любом случае. Помним, что эти парни в августе 2014-го сделали с «Манчестер Юнайтед» в Кубке Лиги, когда вынесли «красных дьяволов» со счетом 4:0, отгрузив Де Хеа, сколько захотели, однако в новой игре Кубка Англии, как и в матче «Карлайла» против «Эвертона», фавориты очевидны. Клубы АПЛ должны идти дальше и не делать ливерпульским и лондонским фанатам до стыда больно. Это вчера было немало матчей, и в некоторых из них велась жаркая борьба схожих по классу команд, но «ириски» и «пенсионеры» не имеют права допускать таких соперников к следующему раунду. Это не неуважение, а субординация.

Чемпионат Испании, 22 тур

«Барселона» обыграла «Атлетико» в сумасшедшей игре с удалениями, а это значит, что «Реал» должен сегодня взять кастильский реванш в борьбе с каталонцами. «Эспаньол» попытается стать вторым после «Бетиса» клубом, который отберет у Зидана очки, однако вряд ли у «попугаев» получится. «Сливочные» будут свежими и злыми – очевидно, что отлучение от Кубка Испании дало больше времени на подготовку к матчу, в котором болельщики примут в дар только три очка и зрелище, за которое они заплатили, выбрав

Борьба за внимание
«Сантьяго Бернабеу» для воскресного времяпровождения. «Реал» может выиграть у своего соперника легко и красиво, как и «Севилья» дома разбить «Леванте». В родных стенах подопечные Эмери играют сильнее и успешнее, чем в гостях, январь проводят качественно – после поражения от «Гранады» в семи матчах выиграли шесть раз, а мировую расписали только с «Атлетико». «Валенсия» Невилла «Гранаду» обыграла, но не является командой без изъянов и с победными сериями, английскому тренеру от хихонского «Спортинга» нужны только три очка, одного пункта будет мало. Как и «Сельте» против «Лас-Пальмаса» – парни из Виго злые после кубкового поражения от «Атлетико», зато разбегались и могут порадовать результативностью, что делают в последнее время не так уж часто. Но сегодня три сильные команды играют с аутсайдерами, логично ставить именно на них.

Чемпионат Италии, 22 тур

Ждем очередное миланское дерби – на фоне спорных результатов первой и второй команд города (расставьте их по очереди самостоятельно) хорошо бы показать футбол, который смог бы заставить Конте забрать свои слова о деградации Серии А как турнира первой линии. Но Антонио, конечно же, прав в части места итальянцев в иерархии. Сегодня, невзирая на яркую вывеску, может быть возня, которая никому не нужна. Но в «Милане» и «Интере» плохо понимают ответственность перед легендарностью клубов, до конца не верят в себя, некоторым исполнителям банально не хватает класса, и хотя есть все необходимое для организации не обязательно безумного, но качественного матча, прогнозы здесь давать сложно. Очки нужны и «Интеру» с его мечтами о «Скудетто», и «Милану» – мечтают о Лиге Европы, так что посмотрим, кто из хорошо знакомых между собой наставников возьмет верх. Впрочем, для начала оцените еще шесть матчей, в том числе, с участием «Ювентуса», «Фиорентины», «Наполи» и «Лацио». Выделяем игру неаполитанцев – «Эмполи» хорошо работает, может дать бой. В «Ювентусе» вряд ли стоит сомневаться, победа над «Интером» взбодрила и придала уверенности и без того чемпионам. А вот «Фиорентина» в гостях может допустить маленькие ошибки против «Дженоа», за которые нужно будет заплатить. И «Лацио» сыграет с «Удинезе» – фриульцы ведут борьбу за право быть беспечными, как раньше, в этой паре римляне могут и выиграть, если постараются.

Борьба за внимание
Чемпионат Германии, 19 тур

Сегодня в Германии два матча – богатеи сыграют против бывших королей, а также вечных провинциалов. То есть «Вольфсбург» встретится с командой, которая чаще бывала чемпионом – «Кельном». А «Хоффенхайм» попытается сотворить чудо против «Баварии» в Мюнхене, ведь только нечто магическое и нереальное поможет им набрать очки, даже с учетом, что Гвардиола намекнул – многие его звезды приехали с каникул с лишним весом. Но Хосеп их не наказывал, а лишь воззвал к профессионализму, которого в звездах много, как на любом приличном немецком предприятии. Посмотрим, сработает ли подход, после субботней победы «Боруссии» из Дортмунда благодаря дублю Обамеянга «Баварии» для сохранения комфортного отрыва от главного преследователя нужна именно победа.

Чемпионат Франции, 23 тур

Кого же выделить в чемпионате Франции в день игры «Сень-Этьена» и ПСЖ на поле первых? Конечно же, матч давнего-давнего чемпиона и современного – это не дерби, как в случае со встречей хозяев поля и «Лиона», однако игра, которая может получиться любопытной, если Ибрагимович с напарниками не возьмется за старое, то есть не разорвут оборону бедного «Сент-Этьена» на тряпки. Они могут, поскольку законно чувствуют себя королями, кроме того, Златан точно хочет показать, что ему не зря подняли зарплату почти в два раза. За добрые поступки надо платить, даже если те логичные и вытекают из старательности шведской звезды и лидера парижан. На фоне такой встречи матчи «Кана» и «Ниццы», а также «Бордо» и «Ренна» заинтересуют в первую очередь болельщиков этих команд, все остальные во Франции будут ждать вечера и центральной игры тура.

Источник: Soccer.ru


Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar