Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.01.2016

Большие приключения

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 118

Рекомендация «Соккер.ру»: когда за окном стужа, нет ничего приятнее, чем провести законный выходной в компании с футбольными баталиями. К вашему вниманию дерби «Арсенала» и «Челси», встреча «Ювентуса» и «Ромы», а также новый матч «Реала» с Зиданом у руля.

Чемпионат Англии, 23 тур

Суббота в АПЛ выдалась на славу: тут вам и безумный триллер «Норвича» и «Ливерпуля», и поражение МЮ, и волевой успех «Тоттенхэма» с шедевром Деле Алли, и осечка «Манчестер Сити», и, конечно же, уверенная победа «Лестера», подарившая команде Клаудио Раньери единоличное лидерство, по крайней мере, до сегодняшней игры «Арсенала». «Канониры» по итогам 23 тура не смогут обойти «лис» по количеству набранных очков, но могут сравняться с главной сенсацией сезона и встать на ступень выше благодаря дополнительным показателям, однако для этого дружине Арсена Венгера предстоит переиграть «Челси», который по-прежнему находится на 14-м месте в турнирной таблице. «Арсенал» по-настоящему борется за чемпионство и является чуть ли не главным претендентом на титул в текущем сезоне, а действующий обладатель английской короны, как бы это шокирующее не звучало, в первую очередь должен обеспечить себя от понижения в классе. Речь уже даже не идет о попадании «синих» в четверку сильнейших, потому что отставание катастрофическое.

Таким образом, приоритетные цели команды Хиддинка распространяются на кубковые турниры, а в АПЛ остается решать исключительно скромную задачу по сохранению прописки. Впрочем, это вовсе не означает, что «Челси» не будет опасным в больших матчах, на которые игроков не придется мотивировать дополнительно, так что «Арсеналу» следует держать ухо востро и настраиваться самым серьезным образом. В качестве разминки перед главным поединком тура скрестят шпаги «Эвертон» и «Суонси». «Ириски» могут подняться на десятую строчку в случае победы, а «лебеди», ведущие борьбу за выживание, имеют возможность настичь «Челси». Кстати, в первом круге встреча этих команд завершилась нулевой

Большие приключения
ничьей, надеемся, сегодня мерсисайдцы и валлийцы компенсируют ту блеклую игру бодрой перестрелкой.

Чемпионат Испании, 21 тур

«Барселона» вчера выиграла у «Малаги» и взобралась на первую строчку, откуда «Атлетико» намерен сместить каталонцев после противостояния с другой командой из Андалусии. В соперниках у «матрасников» «Севилья», которая тихой сапой подобралась к зоне еврокубков и может оказаться даже в первой пятерке по итогам тура, если сумеет одолеть подопечных Симеоне на «Висенте Кальдерон», а «Эйбар» не станет побеждать «Атлетик» из Бильбао в басксом дерби. Противостояние «Депортиво» и «Валенсии» десятка полтора лет назад могло считаться центральным в любом раунде Примеры, если только по соседству не разыгрывалось «Эль Класико», а сейчас это битва середняков, причем если галисийцы этим статусом могут гордиться, то «Лос Чес» не до шуток. «Летучие мыши» на 11-м месте, а Гари Невилл никак не может одержать победу в рамках Ла Лиги, пока эксцентричный эксперимент с молодым английским наставником терпит крах.

Закроет программу игрового дня в Испании противостояние двух королевских клубов – «Бетиса» и «Реала». Это первый гостевой матч «сливочных» под руководством Зинедина Зидана, а в двух домашних матчах «Мадрид», ведомый легендарным в прошлом футболистом, неизменно забивал в ворота своих противников по пять мячей. Получится ли провернуть тот же трюк в Севилье? Думаю, на легкую прогулку «Реалу» рассчитывать не приходится, тем более распалась троица BBC: Бэйл из-за повреждения икроножной мышцы не сыграет, компанию Роналду и Бензема в атаке составит Хамес Родригес или Хесе. В любом случае, после отставки Бенитеса за «Мадридом» интересно наблюдать, так что не пропустите это зрелище на сон грядущий.

Чемпионат Италии, 21 тур

Центральный во всех отношениях поединок тура в Серии A состоится в Турине, где «Ювентус» примет «Рому», которой в начале сезона, когда «Старая Синьора» регулярно теряла очки, пытаясь перестроиться на ходу, пророчили борьбу за Скудетто. Сейчас «волки» уже в семи очках позади «бьянконери», и если дружина Спаллетти проиграет, то отставание вырастет до десяти баллов, и «Рому» можно будет смело вычеркивать из числа соискателей чемпионства. Победа может принести не только важные три очка и чувство выполненного долга от расправы над прямым конкурентом, но и лидерство в чемпионате. Правда, только в том случае, если «Наполи» оступится в противостоянии с «Сампдорией». Не стоит

Большие приключения
забывать и об «Интере», который все еще высоко: «нерадзурри» примет «Карпи», и, надеемся, бедного Роберто Манчини сегодня не будут оскорблять противники. Ну, а откроет игровой день встреча «Фиорентины» и «Торино» - достаточно любопытная афиша, к тому же, «фиалки» ведут борьбу за попадание в Лигу чемпионов.

Чемпионат Германии, 18 тур

Интереснейшая борьба за первую четверку вырисовывается в Бундеслиге, где на две строчки вслед за «Баварией» и дортмундской «Боруссией» претендуют сразу пять команд. Сегодня в деле увидим парочку из них: «Вольфсбург» отправится во Франкфурт-на-Майне, чтобы разжиться тремя очками, а «Шальке» примет на своем поле «Вердер».

Чемпионат Франции, 22 тур

«Монако» нужны три очка в поединке с «Тулузой», чтобы возглавить таблицу «остальной Франции» - ПСЖ в расчет можно уже не брать, парижане, набравшие 60 очков за 22 тура, играют в другом чемпионате. Но центральной битвой дня, несмотря на положение команд, станет матч двух «Олимпиков» - лионского и марсельского. Это всегда горячо, пусть даже новую дуэль «ткачи» и народная команда встречают в ранге середняков.



Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar