Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.01.2016

Аленичев: "Мы не упёрлись только в кандидатуру Мельгарехо"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 109

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о ситуации с трансферами клуба, подтвердив переговоры по Лоренцо Мельгарехо. Также он прокомментировал положение Романа Широкова.

«Приоритет – Мельгарехо должен играть слева. Но, если понадобится сыграть в атаке, он может это сделать. От Мельгарехо мы не отказываемся, но, если не получится, у нас есть другие варианты. Мир вокруг Мельгарехо не крутится, мы не уперлись только в эту кандидатуру. Круг кандидатов на позицию нападающего мне известен, там хорошие игроки. Переговоры ведутся. Руку на пульсе держу. Но не все зависит от меня. Сейчас уже задача клуба – договориться по личным контрактам, по трансферу. Кокорин? Саша же как-то сказал, что „Спартак“ – не его клуб, он не придет сюда. Читал это сам, там было много эпитетов – только не „Спартак“. И Кокорина мы не рассматривали вообще. 

Думаю, Озбилиз, Мовсисян и Кирилл Комбаров — это последние наши потери. Те, кто с нами на сборе, в обойме на весеннюю часть чемпионата. Потерь уже не будет.

Что касается Широкова, то понятия не имею, что у Широкова в контракте. Я не видел ни одного контракта футболиста клуба, не видел и контракта Романа. Но могу сказать определенно: состав на каждую игру определяю лично я, и никто в этот вопрос не вмешивался и не вмешивается. Это исключительно сфера моей компетенции, все в клубе это понимают. Поэтому, если мне будет надо, Широков выйдет на поле – он имеет такие же шансы оказаться в старте, как и любой другой футболист».



Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar