Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.01.2016

Орещук: ""Спартак" не стал продавать Промеса за 25 миллионов евро"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 124

Нападающий «Спартака» Квинси Промес мог покинуть команду зимой, но москвичи отказались его отпускать за 25 млн евро. Ранее владелец «Спартака» Леонид Федун оценил голландца в 40-50 млн евро, но эта цена завышена, считает известный футбольный агент Роман Орещук.

«За такие деньги, о которых говорил Федун, Промес сейчас в Европе никому не нужен. Если бы Голландия поехала бы на чемпионат Европы и форвард там бы „выстрелил“, то еще можно было бы говорить о 40-50 миллионах евро. На данный момент его цена – около 25 миллионов евро, и некоторые английские клубы проявляют интерес. Знаю, что „Спартак“ получил предложение от одного клуба как раз на такую сумму, но красно-белые даже не стали разговаривать о трансфере.

Мне бы было жалко отпустить игрока за такие деньги. И правильно говорит Леонид Арнольдович, рассчитывая на большую сумму. Думаю, через год-полтора, когда „Спартак“ усилится и будет бороться за чемпионство, то цена может вырасти миллионов до 40, а то и больше. Важно еще выступать и в еврокубках.

Все может быть. Вдруг за пару дней до закрытия трансферного окна какой-либо топ-клуб потеряет из-за травмы ведущего футболиста и решит купить Промеса за ту цену, которую назовет „Спартак“. Многие английские клубы приезжали смотреть голландца. На игре „Спартак“ – „Зенит“ были скауты „Эвертона“, других клубов, но Промес впечатлить их не смог. Если у „Спартака“ нет проблем с деньгами, то сейчас красно-белым не стоит расставаться со своим главным активом. Судя по всему, Промес и сам не торопится покидать москвичей».



Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar