Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.01.2016

Безродный: "Романцева в Тарасовке даже дворники боялись"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 59

Экс-игрок «Спартака» Артем Безродный вспомнил о временах, проведенных в стане «красно-белых». 

«Филимонов? Травили его - не то слово. Помню, ехал в машине и слышал, как его травили даже по радио. Мне кажется, что после этого гола его футбольная карьера надломилась. Он потерял психологическую уверенность. Вы же помните, что в киевском „Динамо“ у него были ляпы. И все - он не смог поймать себя. Я его прекрасно знаю. Это очень сильный голкипер, трудяга. Вне футбольного поля - хороший человек. Во время игры кричит, такой грозный. А после матча - умный, адекватный человек. Команда пыталась его поддержать. Но все равно в душе осталась рана и он не смог с этим справиться.

Впечатления от работы с Романцевым? Он вообще излучал магию. Во время тренировки Романцев мог не кричать. Один только взгляд заставлял футболиста работать на 120 процентов. Мы уважали и боялись его, как тренера. Наверное, даже все дворники на базе в Тарасовке боялись Романцева (смеется.)

Робсон? Он очень гармонично влился в команду. Со всеми ребятами находился в хороших отношениях. В „Спартаке“ считался своим. Русским, хотя и не без акцента, но разговаривал нормально. Тчуйсе, кстати, у нас еще не было. Этот тоже хорошо владел русским. Мат? Робсон очень много их знал. Усвоил в первую очередь. Ребята постарались, научили».

Ранее воспоминаниями о работе с Олегом Романцевым поделился бывший врач "Спартака" Юрий Васильков.



Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar