Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.01.2016

Шох: "У "Ростова" надо спросить, что они там подписали, а Ерохина задарма не отдадим"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 74

Спортивный директор «Урала» Рохус Шох прокомментировал скандальную ситуацию вокруг полузащитника Александра Ерохина. «Ростов» ранее объявил о подписании контракта с игроком, но в «Урале» утверждают, что он остается в клубе, поскольку соглашение с ним рассчитано до лета.

«У нас с Ерохиным есть нормальный человеческий контакт. Каждый футболист хочет получать больше материальных благ или достигать более высоких спортивных результатов. Это нормально. „Урал“ живет исходя из тех средств, которые у нас есть. Мы за эти рамки выходить не можем. Но какие-то клубы богатые или хотят ими быть, а потому предлагают футболистам другие условия и более высокие зарплаты. Естественно, такого игрока, как Ерохин, который и состоялся в „Урале“ как футболист, нам бы хотелось удержать. До этого ведь его знал лишь узкий круг специалистов. Только в „Урале“ он проявил себя, парень способный, может еще прогрессировать и двигаться вперед.

Я не готов вдаваться в подробности предложенного нами ему контракта. Мы предложили те условия, которые его удовлетворили.

Это надо у „Ростова“ спросить, что они там подписали. На сегодняшний день Ерохин – футболист „Урала“, и он готовится к сезону в нашем клубе. Конечно, мы с ним общались на эту тему. Но надо у „Ростова“ узнавать – есть у них какое-то соглашение с Ерохиным или это просто „утка“.

По этому поводу я всегда говорю: если футболист хочет сильно уйти, то его надо отпускать. Другой вопрос, „Ростов“ или другой клуб должен выполнить те условия, которые выдвигаем мы. Никто не будет здесь насильно держать Ерохина. Но и задарма его никто отпускать не будет».



Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar