Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.01.2016

Ван Гал: "Раньше я был таким же эмоциональным, как Клопп"

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 70

Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал дал пресс-конференцию в преддверии матча с «Ливерпулем».

«Когда я был моложе, то был таким же эмоциональным, как Клопп. Но сейчас мне 64 и я могу контролировать себя. Не думаю, что в Англии на судей оказывают влияние действия тренеров или фанатов. У каждого наставника своя индивидуальность, свой характер и своя философия. Когда я начинал карьеру, то делал то же самое, что и Клопп сейчас. Но не уверен, что находясь у бровки можно как-то влиять на исход матча.

В 1995 году, когда „Аякс“ и „Милан“ сошлись в финале Лиги чемпионов, мы выигрывали 1:0 и судья должен был поставить пенальти за нарушение на Литманене. Но арбитр не свистнул, и я продемонстрировал что-то вроде удара в карате у кромки поля и чуть не попал в лицо четвертому арбитру. Тогда я понял, что не стоит себя так вести.

Сейчас судья того матча работает в структуре УЕФА. Когда я его вижу, то вспоминаю события того вечера».



Категория: Спорт RU     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar